S
sunday
Продвинутый
Он не вор. Поигрался и положил на место. Это мелкое хулиганство. На 99% я уверен, что он работник таможни.Но Вы решили простить вора?
Он не вор. Поигрался и положил на место. Это мелкое хулиганство. На 99% я уверен, что он работник таможни.Но Вы решили простить вора?
Как раз наоборот, не доволен. Надо создать доску "почета".раз вы всем довольны так что тему создаете???
"Таможенное дело", как специальность, как раз на экономическом могут преподавать.:( сомневаюсь что после экономического факультета который закончил Зафар можно работать таможенным инспектором :(
как вы докажите то что в посылке не было документов акта то нет =)так как коробка в другой посылке и такое уже было на форуме, то похоже крыса, которая потрошит посылки нашлась.
Надо бы заявиить куда-нибудь типа прокуратуры, чтобы нашли где Зафар работает и посылки вскрывает.
И не говорите... Сервис, однако, - проверка айтема на работоспособность :(Он не вор. Поигрался и положил на место. Это мелкое хулиганство.
думаю, второй получатель согласится, раз сам посылки получает.только если второй получатель согласиться и то вероятность маленькая
Он не вор. Поигрался и положил на место.
Ни зарядки, ни наушников, ничего.
Как бы уборщик на вокзале и кто-то родившийся в Таджикистане с высшим образованием разные вещи.что уроженца Таджикистана на таможню возьмут.
Доказательств нет. Это только мои слова сейчас. Да и с фоткойПодозреваемый есть, преступление совершено в России, милиционеры будут рады готовой палке.