Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Find many great new & used options and get the best deals for Apple iPhone 4 - 32GB - Black (Unlocked) A1332 (GSM) at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Find many great new & used options and get the best deals for Apple iPhone 4 - 32GB - Black (Unlocked) A1332 (GSM) at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Find many great new & used options and get the best deals for Apple iPhone 4 - 32GB - White (Unlocked) A1332 (GSM) at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
блин. не перестаю удивляться у продавца 2фида, оба за 1$(белый почтовый конверт) и люди в драку покупают у него 4й огрызок за 600$ причем среди 14 человек делающих ставки есть не только новички с 0 фидов, но и завсегдатые с 200 походу эт я чего то не понимаю
А где вы там цены увидели? Я там вижу АУКЦИОНЫ которые в самом разгаре. А то что написано 520 баксов, то это текущая ставка в этом лоте, конечная цена продажи будет гораздо выше. Можете добавить в Watch list и посмотреть за сколько в итоге каждый лот продастся.
Советую смотреть правильные цены на вкладке "Buy it Now".
Да, вы правы я тоже вижу не цены а аукционы, но все же) почитав немного форум смотрю что люди которые заказывали телефон с ebay то их цены были в районе 800$, и если я куплю за 600$ то не будет ли это лохотрон? или сейчас такая цена нормальная для iphona?
Elekern Просто дружеский совет. Я не знаю, сколько времени Вы на форуме (как читатель), но если судить по дате регистрации - то не давно (может я не прав). Однако если это все-таки так, то не спешите с покупкой айфона. А посидите и почитайте форум. Особенно этот раздел. Подольше почитайте, вдумчиво. А потом решите для себя - нужно это Вам или нет.
В Apple Store, в Гонконге, новый iPhone 4 16GB фабрично разлоченный стоит $640 США. От этой цены и отталкивайтесь, выбирайте.
Но на eBay, на подобный новый товар цены выше. Можно из "почти новый" выбирать от $550. Но надо внимательно смотреть лот и продавца. Курите форум в общем, тут много полезного написано.