Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
обратите внимание, что у этой камеры фишка - по wifi у нее один MAC, по проводам другой соответственно если IP по DHCP то у камеры будет два адреса, разные для проводов и воздуха
Olngmo, я бы вам предложил разобрать камеру и посмотреть что внутри. Может братья китайцы хреново припаяли что-то. Учитывая, что у Вас "бегающие" симптомы, то вероятно там что-то неконтачит. А перепрошивками "хромую" камеру легче убить, чем воскресить.
никто не покупал оригинальную камеру? у них и шипинг не дорогой и цена в итоге получается не намного дороже, зато оригинал есть сша или британия http://foscam.co.uk/
кстати насчет прошивки, месяца два назад скачал у них прошивку, а теперь прошивка для 908 только через запрос по почте видимо борются с этим китайским клоном
не реклама эти камеры с DX две штуки я уже купил мне еще нужны уличные а теперь сравните цены на DX на уличные безбрендовые и не понятно где работающие wifi камеры и эти оригинальные. По цене уже практически не будет разницы. Смотрю на 904 камеру
Я на томтоп купил комплект из 3-х 918-ых по цене 80$ за штуку. Притом оригинал. Во всех прогах где фоскам - работает. А будет ли неоригинал работать это еще вопрос.
Помогите с настройками!!! В общем ситуация такая: Имею ip wifi камеру, роутер d-link dir-615 и ADSL модем ZyXel P600.
Ip камера прекрасно работает в локальной сети по wifi. Kоннектится роутеру d-link dir-615 с адресом 192.168.0.108 порт 80.
Я зарегился в dyndns по понятной причине не тратить денег на статический ip адрес и в результате наткнулся на следующую проблему.
прописал настройки ddns в роутере (роутер пишет состояние connected), далее ввел в поле port forwarding данрные ip камеры (192.168.0.108 порт 80). Без результатов. Если захожу через локальную сеть на на хост xxx.dyndns.org - открывается страничка настройки модема ZyXel. Если захожу извне - страничка не грузится. Скажите в чем может быть причина??? Я уже где только не прописывал настройки ddns - и в модеме и в роутере и в камере. бесполезно. Ай пи модема 192.168.1.1, модем видит роутер под адресом 192.168.1.33 pроутера 192.168.0.1
Вот скриншоты всех настроек или их отсутствия. скажите, что где прописывать?? МОДЕМ:
Роутер: (Здесь я не знаю где прописывать адрес камеры? на одних форумах пишут, что в VIRTUAL SERVERS, на другом PORT FORWARDING. Прописать одно и то же и там и там не получается - выдает ошибку - конфликт TCP портов).
Настройки камеры (пробовал с прописанными настройками ДДНС и без):
Огромный мегареспект всем отозвавшимся!!!!!!!!!!!!
не реклама эти камеры с DX две штуки я уже купил мне еще нужны уличные а теперь сравните цены на DX на уличные безбрендовые и не понятно где работающие wifi камеры и эти оригинальные. По цене уже практически не будет разницы. Смотрю на 904 камеру
Ну в этой теме мы обсуждаем не уличные, а домовые ПТЗэдки. Я тоже не доволен купленной уличной камерой с ДХ за 80 баксов, но это не повод мешать все в одну кучу. Данные камеры, которые обсуждаются в этой ветке, стоят значительно дешевле оригинала, прошиваются оригинальной прошивкой и работают стабильно. Чем оригинал лучше?
Никакой это не вопрос, а тщетная попытка оправдать заплаченную разницу в цене. Данный "неоригинал" не может не работать, тк в него залита родная фоскамовская прошивка.
Оно конечно понятно, что оправдания своей покупке найти проще, чем сравнить объективные факты. Но будьте спокойны именно эта камера с ДХ отлично делает свое дело не хуже оригинала.
подтверждаю, был шанс сравнить. ТС модель ничем не отлична по качеству и функционалу от установленого фоскама. как я уже отмечал ранее - отличия только в надписи на корпусе и отсутствии гарантии на территории СССР.
у меня не было шанса сравнить, есть только две камеры с DX не все так с ними радужно: - оригинальную прошивку теперь не скачать с foscam, они прикрыли эту лазейку - камера не достаточно стабильна, через несколько дней непрерывной работы подвисает - через месяц у меня перестал работать поворот, причем дело не в железе - режим автоматического обзора работает, а вот повернуть вверх-вниз или вправо-влево не получается
DepositFiles provides you with a legitimate technical solution, which enables you to upload, store, access and download text, software, scripts, images, sounds, videos, animations and any other materials in form of one or several electronic files.
depositfiles.com
Dos Два месяца висит на WiFi - всегда доступна и активна. Tres Зря наверно спрашиваю, но точно iexplore? Попробуйте обновить fw.
Вопрос по настройке отправки картинок по мылу, включил алармы, настроил расписание, но письма уходят только по алармам, в письме несколько файлов, можно оставить только рассписание и одну картинку? И еще, подскажите оптимальный сервис для загрузки потокового видео с камеры и его раздачи в инет?
все верно, но дело не в том можно ли найти, а в поддержке не факт, что завтра можно будет найти свежую версию
где я вам найду эксплорер для мака??? впрочем я браузером практически не смотрю картинку, я ее смотрю через Vera (устройство автоматизации, хвастался на форуме покупкой), та делает запрос по http чисто чтобы взять картинку. У меня есть и другие камеры. Зависает только эта и еще (хоть и фирменные) тренднеты. Кстати если с тренднетами сравнивать то даже без учета разницы в цене - этот "фоскам" намного лучше