• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Инвойс от продавца

• Автор темы DesmondAgnatao
  • Дата начала
DesmondAgnatao

DesmondAgnatao

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Написал продавцу с предложением отдать мне товар подешеле, т.к. беру несколько штук. Он сказал, что согласится, если я использую PayPal. Я ответил, что мол да, я использую его, тогда отправьте счет пожалуйста. И тут он попросил е-майл для отправки счета. Но дело в том, что уже брал товар у другого продавца и он без проблем сразу скинул счет внутри ебея и все происходило внутри и под защитой ебея.
Вопросы:
1. Он хочет вне ебея произвести сделку, посредством PayPal'а?
2. Или все таки, чтобы выставить счет внутри ебея нужен е-майл?

Просто все-таки не брал товар вне ебея и опасаюсь :D

walun

walun

Новичок
Баллы
0
он хочет мимо ебай (не платя комиссию), выставить счет напрямую через палку

DesmondAgnatao

DesmondAgnatao

Новичок
Баллы
0
Спасибо. А какик от меня должны быть действия при оплате инвойса в ПП, чтобы обезопасить себя от неприятностей ( не доставка, поломка, кража содержимого). Вроде, там должен быть номер лота за который оплачиваю и тд?

D

detrin

Начинающий
Баллы
16
В палке номером счета является эл. почта. Вот продавец и спрашивает его, чтоб правильно выставить счет.

DesmondAgnatao

DesmondAgnatao

Новичок
Баллы
0
Значит, в палке точно хочет провернуть?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
А какик от меня должны быть действия при оплате инвойса в ПП, чтобы обезопасить себя от неприятностей
Ну а что тут сложного, оплатите счет да и все. Только про защиту ибей можно забыть. Пока Вы кнопку BIN не нажали ни о какой защите ибей даже речи быть не может. Будет только защита пайпал. От неполучения это вас подстрахует, а вот несоответствие если будет, то тут сложнее. По ситуации нужно будет смотреть и доказывать.

D

detrin

Начинающий
Баллы
16
Дык вы же сами попросили сделать подешевле. А единственный способ сделать дешевле - это в обход ибея. Там если не ошибаюсь 8% налог.

DesmondAgnatao

DesmondAgnatao

Новичок
Баллы
0
Спасибо вам. Рискну, продавец хороший по рейтингу, отзывам:)

Live