• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ИНТЕРАКТИВНЫЕ АУКЦИОНЫ- первый раз вижу

komar66

komar66

Продвинутый
Баллы
373
кто-нибудь уже участвовал в таком? или это нововведение?
вначале спрашивать у прода соизволения на участие в торгах, у нулевика в данном случае? и еще платить +19% какого-то покупательского сбора?
это кто ж такое выдумал? на кого вообще сие рассчитано?

Asprin

Asprin

Продвинутый
Баллы
223
Ого! Чудеса однако. Постою послушаю

sarxan

sarxan

Продвинутый
Баллы
423
кто-нибудь уже участвовал в таком? или это нововведение?
вначале спрашивать у прода соизволения на участие в торгах, у нулевика в данном случае? и еще платить +19% какого-то покупательского сбора?
http://www.ebay.com/...=item3cea4dc012
это кто ж такое выдумал? на кого вообще сие рассчитано?
Это ноухау на eBay продажа на благотворительность, как минимум 50% будет уходить компании по выбору на eBay таких куча когда продаешь даже есть возможность выбрать если порцию от своих продаж вы желаете пожертвовать той или иной организации, думаю ebay получает неплохую скидку при оплате в IRS налогов за такие акции. Текущие аукционы дают членам eBay возможность участвовать в реальном времени аукционов, проводимых крупными аукционными домами. (еbay скорее всего тут выступает в качестве брокера поскольку игра проходит в другом месте в реальное время, в наше время такие электронные новации популярны, например с машинами куча брокеров, а аукцион один ААА )Повышение ставок объявляются аукционистом пока нет высших ставок. Эти мероприятия дают покупателям доступ к уникальным, а иногда и дорогостоящим товарам из признанных аукционных домов по всему миру.

При поиске предметов, ищите те в которых указаны "LIVE AUCTION ITEM." Нажмите кнопку Зарегистрировать для участия в аукционе. Вы также можете узнать о предстоящих расписаниях аукциона.

Подпишитесь на аукционе, по крайней мере за 24 часа до его начала. Ваша учетная запись должна быть на хорошем счету на участие. Вы получите письмо с максимально разрешенной ставкой, как только вы будете утверждены.Подробнее тут. Участие в аукционе бесплатное, после приобретения билета на участие в аукционе билет продавать нельзя.

sergei frolov

sergei frolov

Продвинутый
Баллы
298
новичок нашел способ переложить вопрос с оплатой комиссии на покупателя.
если цена будет адекватной, то желающие найдутся.
а вот с "волеизевлением" участия в торгах это конечно перегиб.

sarxan

sarxan

Продвинутый
Баллы
423
а вот с "волеизевлением" участия в торгах это конечно перегиб.
Раньше на сайте была такая опция.... удабная как продавцу на некоторые аукционы, бывало, что товар купят а платить нехотят и предварительный отбор в некоторых случаях немешал. Но убрали эту опцию как раз наверное из за перегиба. Кстати по поводу вышеупомянутого товара, чисто имхо - никогда непокупал и не советую покупать товар который состоит на 50 процентов из железа, смысл переплачивать, кто бы его не сделал, этим металом тут все завалено.... можно сохранить еще больше если приобретая покрытое серебро золотом. :D .... железо в америке добавляют чтоб товар нецарапался и был не такой мягкий, а когда идешь в ламбард за него копейки дают несмотря на драгоценные камни, их тупо выколачиваю а метал переплавляют... инфо для тех кто не сталкивался:
14 Kt. 583 проба 58.3% золото, остальное связка, 18 Kt. 750 проба 75% золота, остальное связкасвязка в среднем составляет 90% медь и 10% серебро, кому интересно 14K имеет 583 частей золото, 104 серебра и 313 меди, 18K имеет 750 частей золото и соответственно 250 меди

J

JANIINA

Guest
komar66, Похоже, это и есть то нововведение, ты отправляешь им товар, а они реализуют. Кто то раньше писал об этом. Я посмотрел, там много разных товаров и много даже со стартовой ценой 5$. Коллекционерам самое оно то. Там много интересных лотов. Но как работает, так не поймешь, надо поучаствовать. Надо что то с 5 $ попробовать купиTь.

komar66

komar66

Продвинутый
Баллы
373
всем спасибо за разъяснения!
Но как работает, так не поймешь
это точно
новичок нашел способ переложить вопрос с оплатой комиссии на покупателя.
ушлый!
но не новичок совсем, скорей отпочкование от 1го весьма известного прода премиум-ювелирки
если чутье меня не подводит, покупала у него раньше
видела подобные изделия там и до этого, догадываюсь, кто под нулевиком скрывается
никогда непокупал и не советую покупать товар который состоит на 50 процентов из железа, смысл переплачивать, кто бы его не сделал, этим металом тут все завалено.... можно сохранить еще больше если приобретая покрытое серебро золотом
тут Вы ошибаетесь
например, англ.золото 9К вполне себе качественное, выглядит посветлее конечно, чем 14к, но достойно ношения
др.дело, что кит.(гонконгские) изделия той же пробы могут начать выглядеть через неделю после покупки, как олово простое, надо разбирать, где произведено
ну а позолоченные вещи-вообще ерунда полная, ибо слой этот если не сотрется тут же, то пятнами пойдет, как мои отнюдь недешевые брендовые часы, 18каратами позолоченные

Добавлено спустя 1 мин. 49 сек.
железо в америке добавляют чтоб товар нецарапался и был не такой мягкий, а когда идешь в ламбард за него копейки дают
у нас это вообще за золото не держат, покупать можно только если само изделие супер-классное и планируется долгая носка

sarxan

sarxan

Продвинутый
Баллы
423
например, англ.золото 9К вполне себе качественное, выглядит посветлее конечно, чем 14к, но достойно ношения
тут все понятно :D 39% золота в сплаве , и повашему это вполне себе качественное... ? как может сплав на 60% состоящий из других металлов считаться золотом, вы себя сами слышите?
у нас это вообще за золото не держат
А что держат 9К? Уважаемый комар 100% золото это 24 Карата, в том числе и которого на мне 180 грамм 18 - 24 карата, что составляет 95% золота если бы использовал ваше вполне достойное золото "9к" то на мои 180г изделия приходилось бы 68г золота. На заметкутку

komar66

komar66

Продвинутый
Баллы
373
100% золото это 24 Карата
ну и ходите в своих 24к, они мягкие, как бумага, мне такое вообще не надо, у таких изделий срок службы-1мес, а дальше оно все помялось и вид потеряло, особенно, если на руке носить или на теле в кач-ве пирсинга
такое "золото" годно только на лом
читайте внимательно-у меня про 9к написано, что в РФ это вообще не золото
39% золота в сплаве , и повашему это вполне себе качественное... ?
это solid золото, а не покрытие галимое, какое вы нахваливаете
по-вашему, 14К с 58%-тоже не золото? думайте хоть иногда, прежде, чем писать
я знаю, ск. % в какой пробе, нет необходимости тиражировать это бесконечно

sarxan

sarxan

Продвинутый
Баллы
423
тут Вы ошибаетесь
лом
sarxan:

А что держат 9К?

читайте внимательно-у меня про 9к написано, что в РФ это вообще не золото
Слов нет.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
sarxan,
У нас про это даже дети знают. http://otvet.mail.ru/question/6944992
А уж кто покупает онлайн, с тем вообще на эту тему лучше не спорить

sarxan

sarxan

Продвинутый
Баллы
423
тут Вы ошибаетесь
Я нахваливаю Русское золото 24 карат 100% золото, я же не ношу в пупке кольца толщиной с волос, а цепяру на 150 грамм как вы её планируете помять? Вы золото-то чистое видели? :lol: :) И то что оно прочнее сплавом это ясно, но каждому свое для меня золото это влажение , в каком то роде украшение для когото наоборот

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
sarxan,
Да хватит вам. :)
Лучше поясните, почему в этом аукционе 20 ставок, и все от одного человека.
Резервная цена что ли была ?

sarxan

sarxan

Продвинутый
Баллы
423
sarxan,
Да хватит вам. :)
Лучше поясните, почему в этом аукционе 20 ставок, и все от одного человека.
Резервная цена что ли была ?
Поясню как это работает, еденица продавалась на live auction которые сотрудничают с ибэй и используют его в качестве поисковика, рекламного плаката, и инструмента для продажи, определенный процент от продажи уходит на ибэй, обратная схема proxy bidding количество bids на этом аукционе зависило от той суммы за которую хозяин аукциона хотел продать типо shil bidding на ибэй которое запрещено, только это легальная версия, сидит продавец и подбивает столько за сколько хочет продать, поэтому и называется Live auction, в данном сучае он решил отдать эту вещь за 1300

komar66

komar66

Продвинутый
Баллы
373
Вы золото-то чистое видели?
конечно, на арабах
такую ядовитую желтизну носить-себя им уподобить
я покупаю только изделия, в кот. можно на люди показаться
и не надо
я же не ношу в пупке кольца толщиной с волос
я тоже не ношу и не воспринимаю такую толщину