Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю, если злой таможенник будет- то да... прокопается, хотя смешно из-за такой суммы посылку растормаживать... Тут решение уже таможенника больше- я бы рискнул, если у меня нужда была в 5-10 пленках взять такой лот. А из-за одной- не стал...
Если есть нужда в 5-10 пленках, то столько и можно заказать, есть такие комплекты. Тут же речь именно о 50-100. Ну или возьмем для примера комплект из одного лота в котором 50 бамперов ( чехлы на айфон). Они бы прошли?
Здравствуйте, нахапал, как то по акции пленок штук 20 за 1 у.е. Насчитали растоможку 5 евро плюс еще сколько то . В общем отказался от посылки . Это в РБ может у вас по другому .
Здравствуйте, нахапал, как то по акции пленок штук 20 за 1 у.е. Насчитали растоможку 5 евро плюс еще сколько то . В общем отказался от посылки . Это в РБ может у вас по другому .
Ключевое: Каких товаров.....! Пример: 12 кофейных чашек или 3 велосипеда, 16 пар носков или 6 пар джинсовых штанов и т.д. Разницу чувствуете? Таможенник то-же чувствует.....
Не не дураки, конечно лучше еще что-нибудь заказать, так сказать разбавить посыль, но и 250 штук одного и того же товара писать по крайней мере глупо. Если комплект идет по 50 штук, то мое виденье надо писать 3 комплекта наклеек и 2 комплекта защиты, думаю комплект из 50 штук плотно прилегает друг к другу и на рентгене его рассмотреть как 50 штук чего-либо невозможно, тем более это не железки. Вобщем я думаю поступать как я думаю. ИМХО и все такое.
рулон полиэтиленовых пакетиков тоже будет считаться оптовой партией? или стопка клеикой бумаги? салфеток? и с пленками также, никому не будет интересно рассматривать что внутри и на сканере не толком не отобразиться
Еще раз: не имеет никакого значения - что именно в посылке и какого веса! Если признают коммерческой партией - физ. лицо (покупатель) эту посылку не получит. Никак не получит. Если просто превышение по стоимости, то пошлина 30% от превышения.
Еще раз: не имеет никакого значения - что именно в посылке и какого веса! Если признают коммерческой партией - физ. лицо (покупатель) эту посылку не получит. Никак не получит. Если просто превышение по стоимости, то пошлина 30% от превышения.