Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграл вот этот лот за 49 центов + доставка 5,99 http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270581882759&ssPageName=STRK:MEWNX:IT Оплатил, через три дня продавец пишет извини, в вашу страну не шлем, поэтому делаю полный рефаунд. В пайпале отмечен как рефаунд, однако на карту пока деньги вернуться не успели. После всех этих дел, в пайпале висит надпись I need to pay for 1 item и никуда не исчезает. Когда заходишь по этой ссылке, предлагает по новой оплатить, хотя в статусе товара стоит и ебае что рефунд был сделан. Как избавиться от этой надписи?
Спасибо! А то только начал положительную историю формировать Жаль, часики были отличные. Что интересно, там были такие же с фришипингом за 6,5 примерно баксов, причем слали и в Россию. Но как только прод отказался слать, через пару дней и все его товары в Россию перестали идти.
и еще почти в тему: я тут заметил, когда фид ставил, что у меня в скобочках после никнейма на один фид меньше чем на самом деле, это само исправится или как?
Ну смотрите, если у него ограничение стоит на покупку из России - я не смогу сделать ставку. Сейчас Россия появилась в списке исключений. Видимо, я успел :roll: Не могу же я пройти мимо отличных часиков за $6.50. Если не передумает отсылать и нормально дойдут - жене будет интересный аксессуарчик к ее нарядам.