Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Они же https://ruspostexpress.ru Что за посредник ? Никто не пользовался ? Регистрацию подтверждали неделю.
Спасибо вам за регистрацию. К сожалению, у нас пока не до конца работает программа для частных лиц, поэтому у вас будет персональный менеджер.) Не могли бы вы написать мне, что вы хотите отправить/получить Из Финляндии или? Это одноразовая поставка или вы хотите постоянно работать с нами? Спасибо Вам за понимание, с уважением, Ольга Тарифы Стоимость пересылки
Полнейшее govno это wcargo, не связывайтесь с ними. Получал через них 1 посылку в январе и очень пожалел об этом. Очень медленно, дорого, к тому же сайт сделан очень коряво, что заставляет задуматься о статусе этой дерьмокомпании. Ах да, они ещё потом накидывают 5 или 10 евро за оформление экспорта из Финляндии, но об этом разумеется нигде не написано
Они выкупают товар в финских магазинах с возвратом НДС. (если продавец может это сделать) Видел НДС на одном финском сайте 24%. Написали мне, что я сам могу выкупать товары с возвратом НДС, но как это сделать не объяснили. Я понял, что магазин мне делает возврат НДС, в котором я покупаю. Ссылка на заполнение декларации (если я правильно понял). 1. Вам не нужно идентификации, вам нужно просто сделать экспортную декларацию бесплатно, но самостоятельно 2. попросить магазин 3. заказать за деньги -30 евро у нас. (это в случае, если вы хотите, чтобы мы сделали за вас) одноразовое. Если вы хотите работать постоянно и у вас есть объем отправлений, дайте мне знать.