1.
Буду гонцом
вчера заказал там, специально для эксперимента, очки за 12$ и какие то трусы (или плавки, так и не понял) за пятак, чтоб больше 15$ получилось, дабы трекинг номер был.
Письмо с оповещением о принятии заказа пришло сразу (естественно
). За исключением логотипа, оно абсолютно идентично подобному письму от DX.
Cегодня смотрел туда - изменился статус на "собираем посылку"... как соберут - дам знать 8)
Скрины с чего снимать? с моего личного кабинета у них на сайте или с очков с трусами (если придут :lol: ). Прошу пардонить, я человек новый здесь. Но лепту свою в исследования мирового интернет-приобретательства внести хочу
2.
Регистрация прошла впринципе нормально.
Меня пускало в аккаунт, ранее... Сегодня тоже какие то ошибки вываливают, и не пускают.
Подтверждения о посылке тоже пока не пришло.
3.
POMAzz 8) Беги оттуда, как бы не завалило
Всё шутите, сударь
Я не для того спрашивал, мало ли, может заспамят насмерть
или еще чего страшнее сотворят, демоны.... Мыло одно, а пароли то разные
Но, тем не менее, сегодня весь день не работает личный кабинетик у них. Когда починят - неизвестно (и починят ли). Это навевает грустные мыслишки... Мол не ходить мне в труселях козырных, не прикрывать мне глазоньки очками почтирэйбэновыми.....
Подожду еще недельку, и начну наверное письма им писать гневные.
Кстати, еще она неприятность обнаруживается, регистрировал аакаунт у них я с рабочего компутера из под файрфокса... Потом заходил в личный кабинет с домашнего, и смотрел статус заказа (поздно вечером). Всё было ОК.
Сегодня с рабочего компа из под оперы не принимает мой логин с паролем, пишет Please use legitimate IP to login in. С того же компа из под файрфокса понимает кто я, пишет вверху страницы мой мыльник (он же логин) и всё как бы нормуль. Но в при входе в личный кабинет ошибка сервера какая то и приехали. Только что попробовал с домашнего компутера залезть, и получил то же самое Please use legitimate IP to login in. По моему это наглость (или полная глюката недописанного до путя сайта).
Видимо - труселя с очками будут первым и последним заказом в этом магазе, даже если я этот заказ и получу благополучно.
П.С. В тот же день заказал в дилэкстриме кое что, так ситуёвина похожа очень. Никаких подтверждений на почту, кроме первого (ваш заказ принят) и в статусе заказа - ожидается от поставщика..... Хотя по наличию товар светился и в распроданном не значился. И сегодня на сайте у них тож глюката, монтажные работы мол
В общем курим бамбук и ждём... и верим.... верим......... :cry:
4.
О чудо!
Меня сегодня впустили в личный кабинет!
Причем, методика очень занимательная. Мой пароль перестали принимать вообще, и отовсюду посылали на компухтер с правильным IP... Притворился, что забыл пароль, тут же мне на мыльце пришел новый. С ним то я в личный кабинет и попал. Всё там нормально, по прежнему посылка собирается (шо там можно собирать столько времени?)....
Поменял пароль с ихнего на свой. Вышел. Попытался войти обратно.... нивкакую.....
Опять притворился забывчивым. Прислали новый пароль, с ним входиш без проблем....
В общем глюкота продолжается. По ходу продвижения событий буду держать всех в курсе. Если это кому то еще нужно 8)
5.
Кстати... Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха....... :lol:
пардон, автора этой темы.... чтойто товарищ сцылку вкинул и притих.... ?
слил все твои посты в один, извини, так надо, таки не умею я поднимать посты в склеенных темах . (с) BigDad