Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии
Ребят, а вот такие в принципе не дорогие носки тоже считаются хорошими? То есть, они в любом случае лучше чем у нас в России за эту же цену? Просто у меня этот сайт ассоциируется с только очень качественными вещами, которые у нас только в бутиках продаются - а тут по 100-150 рублей носки попадаются, хотя рядом в основном за 1000+ паки с таким же количеством ))...
Спасибо, добрый человек! Просто хотел удостоверится.
Добавлено спустя 1 ч. 51 мин. 33 сек. Еще не пойму, paypal принимает или нет? как оплачивать? Тут написаноНе принимают к оплате PayPal от покупателей из России. Стандартная доставка стоит 6 евро, но сейчас проходит акция, и доставка не зависимо от стоимости покупок осуществляется бесплатно.
DOF, про рост не знаю.. странно, но сейчас прикинул и вспомнил, что при покупке ни разу не заморачивался этим.. обращал внимания только на обхват груди.. у меня 96-98 cm.. всегда кофты футболки поло куртки беру M.. всё подходило идеально, один раз только поло Asos оказалось маленьким.. Если покупаю какой-то дорогой бренд, то для подстраховки сверяюсь с таблицей с офф сайта бренда.. Рост у меня 180 cm..
djokered, брал эти, эти и эти. Первые и вторые в одном заказе, вторые сразу продал - они на болтах и straight - вкупе не понравились. Третье - то же на болтах, но слим фит больше понравился, оставил.
У первых - ткань чуть тоньше, на не холодную весну/осень, не жаркое лето, у третьих (вторые - вроде по материалу такие же были) - ткань потолще, на нынешние 0 -8 нормально. Первые носил месяцев 6, третье - 3-й месяц. Каких-то изменений ткани в "критических местах" не замечено.
Если на распродажах есть свой размер - можно смело брать, нормальное качество за копейки.
Да, цвет на картинке может не соответствовать - третьи пришли как
Pepperstone, после пары стирок в горячей воде с отбеливателем приобрели
Вчера сделал заказ. теперь не могу войти в аккаунт. пишет: The account you are trying to access is no longer active. Please contact customer services for assistance.
может ли это быть что вначале я на одну prepaid visa заказывал, а сейчас заказал на вторую?