• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

Dmitr.

Dmitr.

Продвинутый
Баллы
398
random133
+1 из-за такого нетерпения могут перестать слать в РФ

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
kolyanick, пожалуйста не заказывайте больше у них.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
По статистике одного канадского магазина, работающего с Россией, теряется 1 посылка из 600.

Мировая норма (для любой страны) - 1%, т.е. одна из ста. И так же рассчитаны риски для страховки.
Потому 1:600 - это слишком хорошо.

egel

egel

Продвинутый
Баллы
211
просто рано или поздно таких клиентов сам асос забанит, если часто будет жаловаться на пропажу.

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
kolyanick
Хоспади, ну всего-то месяц! И вещи - не айфоны, не стырят.
Терпение - благодетель, для покупающих в Интернете - благодетель в квадрате. Вы бы не саппорт терроризировали, а почитали ветку на их форуме - там темы "помогите посылка потерялась асос ацтой" по несколько штук в час создаются, и таки на каждую оператор даёт ответ. Обычно стандартный - "укажите номер заказа". И потом советуют ещё подождать неделю-две-три. А что им ещё остаётся?
Представьте, вы не один такой нетерпеливый. Как бы критическая масса не сподвигла асос вообще прикрыть шиппинг в некоторые страны :D
А если вам посылка всё-таки придёт (такое бывает и не особо редко - я форум читаю давно и много), уведомите саппорт или тихо порадуетесь, что нахаляву лакосту у буржуев отжали?

K

kaaryb

Новичок
Баллы
4
Просвятите темного. Где брать код на скидку в ассосе? :D

M

morlok

Начинающий
Баллы
21
Я ждал одну вещ 55 дней. Не сильно нужную :D , поэтому спокойно дождался.

Реально нервным тут не место.

S

stephan

Новичок
Баллы
0
кто-нибудь в курсе про ограничения на сумму единовременной покупки? чтобы не попасть под тарифы DPD?
кому интересно по ссылке таблица тарифов

K

kaaryb

Новичок
Баллы
4
stephan
Я так думаю... 5000 рублей. Может конечно я не прав. Опыта маловато. Сам еще не разу туда не летал, только собираюсь.

S

stephan

Новичок
Баллы
0
кстати да. я на каком-то форуме про asos читал что есть лимит в 5000
хотел себе обувь заказать, за 150Euro. в итоге ещё 2000 обойдётся доставка до Мск, может есть какие-нибудь хитрости?

K

kaaryb

Новичок
Баллы
4
stephan
Есть :D Сейчас доставка бесплатная))) :roll:

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
stephan
kaaryb
Лимит 1000 евро, российское DPD, это не то DPD которым отправляет асос, таможню проходить будет как обычной почтой.

K

kolyanick

Новичок
Баллы
4
нетерпение тут не при чем, заказ в интернетах не первый.
но если в условиях доставки написано "Within 9 days", то посылка и должна приходить в оговоренные сроки. Ну пусть не 9, пусть 15, ну максимум 20 дней, но никак не 30 и более. Трека нет - как я могу проверить что она вообще едет ко мне ,а не затерялась где-то в шкафах у работников почты/таможни?
Саппорт я не терроризировал, отписал им о проблеме - они попросили подождать еще како-ето время, и, если посылка за это время не придёт, отписаться им для урегулирования возниших разногласий.
Если посылка все-таки доедет - чтож, буду знать, что летние вещи на асосе надо заказывать зимой, а зимние - летом. наверное, полгода им точно хватит, чтоб добраться.
Был бы трек - я бы вообще не переживал.

з.ы. огромное спасибо интернет-бойцам под никами matrixd и whisper, за минусы в карму. Вы настоящие мужики )))

E

Embrace

Продвинутый
Баллы
209
kolyanick
раздули проблему из воздуха...
асос не в состоянии повлиять на скорость доставки ни коим образом.. это логистика виновата, брат...
если не хочешь ждать, плати экспресс.. делов-то...
и хватит ныть... пора бы уже привыкнуть к срокам.. это вам не америка, а совок... а в нем никто не шевелится...

B

BalahON

Новичок
Баллы
0
вот заказал 24 апреля забрал уже давно посыль свою, а то что надо уже сегодня (очки и труселя) что то задерживается, хотя отправлено на 4 дня позднее...а мне в эту пятницу в Турцию лететь (

N

Nhdd

Новичок
Баллы
0
сделал два заказа. один выслали 9 мая. другой разбили на два, один 9, другой 10ого. Не одного еще не пришло, сказали до 21 прийдет. 21ого написал, сказали подождать до 1июня. Если не прийдет написать - будут думать. Что думать? какие могут быть варианты? мне 6ого улетать надо на отдых, а лететь не в чем :girldevil:

R

random133

Новичок
Баллы
0
Nhdd
отмотать на 15 сообщений назад и снова думать :evil: :cry:

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
но если в условиях доставки написано "Within 9 days", то посылка и должна приходить в оговоренные сроки. Ну пусть не 9, пусть 15, ну максимум 20 дней, но никак не 30 и более.
Может хватит прикидываться, Вы прекрасно знаете, что от них сроки не зависят.
И попутно вопрос, сколько претензий о нарушении сроков вы написали на нашу родную почту? Когда даже трековые идут больше 30 дней.

Nhdd, kolyanick на сколько проще доставать порядочный асос, нежели нашу почту, правда?

Всем у кого претензии по поводу сроков, предлагаю писать на Почту России, а не доставать асос.

Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:

И еще раз. Я уже писал, что срок зависит исключительно от того на какую таможню попадет, повлиять на это мы или асос не может.
Вот сроки доставки на основе статистики моих посылок и знакомых.
Москва - 2-3 недели
Брянск - 3-4 недели
Самара - 3-6 недель
Новосибирск - 4-8 недель
Иногда умудряются слать как корреспонденция, т.е. посылка идет каким-то хитрым способом, приходит за 7-10 дней, ни штампа таможни, ни трека российского не имеет, приходит в мешке и забирается без извещения у почтальона.

T

toptech

Новичок
Баллы
0
Просвятите пжста, почему в асосе в фунтовой зоне не позволяет платить палкой? Пишет, что такой способ оплаты для вашей зоны недоступен. Из-за неподтвержденного адреса в палке, чтоли?
И почему товар в фунтах есть, но его нет в долларах? :( Да и кодов на скидку не найти. Чето я в запутках по этому магазу.

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
toptech, ну не разрешают они платить нам палкой. Причины не сообщают, но я так думаю чтобы не мучали диспутами.

И почему товар в фунтах есть, но его нет в долларах?
Это как-то странно, валюта не влияет на наличие товара. Покажите ссылки. Может там адрес us.asos.com и т.п.

Коды теперь очень редки и все больше привязывают к аккаунтам.

Live