Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии
есть даже разные модели которые можно купить только у них разброс цен разный от 5 до 400 фунтов. заказывал 4 пары кед по скидке, и 3 шапки, дошло до Тюмени за 10 дней, доставка всего 7евро.
кеды были asos и шапки тоже, шапки отличного качества а вот кеды так себе ( но стоили все до 15 фунтов ), лучше заказывать там брендовые вещи ибо скидки там бывают оочень приличные
Правила темы.
1. Запрещается почтовый флуд - мусорные сообщения о "статистике", движении посылок при их обработке почтой и таможней, плачи и жалобы на плохую работу почтовых служб, копипаста трекингов и т.п., а также вопросы подобного характера. 2. Запрещается публикация номеров купонов, скидок и прочего хлама, в том числе направленного на получение персональных бонусов. Задающие такие вопросы и просьбы о предоставлении таких номеров наказываются точно так же.
Предупреждение. За первое такое нарушение наказание символическое (7 суток предупреждение), за второе - очень строгое (15 суток ридонли), т.к. участник совершает повторное нарушение умышленно.
Зарегистрировался, присмотрелся, решил заказать. Но тут напоролся на неприятность: в листинге стран, куда доставляются товары, нет Беларуси (Украина есть, Россия есть, Беларуси - нет). Так же хочу заметить, что при регистрации зарегестрировался как на палке - т.е. Страна - Россия, регион - Беларусь и т.д. карточка успешно привязалась... Так вот, к чему я: если я закажу товар, поедет ли он ко мне?
Soverov так распиши точку. как - ты знаешь, переброшу в опробванные тогда.. пока даже на полопробованного не тянет.. кто-то что-то сказал что покупал... и пр. пр.. пр... нада факты!! коментов достаточно!
Naty-ra Мое ИМХО, нужно с месячишко-другой, что бы потом все было гладко, внимательно почитать этот форум. Слишком много вопросов может возникнуть, если просто сказать: зарегистрируйтесь, положите товар в корзину, выберите способ доставки, оплатите и дождитесь посылку Пока только так. По крайней мере здесь многие начинают именно с этого
Вчера наконец-таки получила посылку с asos.com. Шла порядка 2,5 недель (заказала 10 декабря, отправили 12). Думала, будет намного дольше идти, в связи с новогодним ажиотажем Качеством довольна, размеры тоже соответствуют. в общем, готовлю второй заказик. Всем рекомендую!! З.Ы. Могу фоты выложить, кому интересно))
какбэ вопрос о "несоответствии" не поднимался - я лишь хотел уточнить ситуацию конкретно для Беларуси. нет, блин, надо всем вставить свои 5 копеек. читайте внимательнее первый пост. п.с. (не проверен) - не моих рук дело.
моих рук. так как не вижу доказательств словам. :( Soverov обещал оформить, так и пропал.. а тему в таком убогом виде в провереные совать? нет уж.. стыдно. :(