• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

GSM розетка

Poker77

Poker77

Продвинутый
Регистрация
2 Мар 2012
Сообщения
228
Баллы
0
Местоположение
Russia, Moscow
Дешевле здесь купить, в Питере за 4000 продают. Возможно и неплохой вариант получится, если не врут, что в финке сделано.

чтото не нашел я там цену в 4000. 4500 +доставка

Добавлено спустя 3 мин. 44 сек.
я смонтировал gsm-розетку в щитке... там же стоит мощный пускатель (до 60а), который включает обогреватели по всему дому (на обогреватели идут отдельные линии со щитка).

Было бы е плохо если б поделились схемой установки. Ну и т.к. я не спец желательно с разжевыванием :)
 
L

Lobotom

Начинающий
Регистрация
2 Окт 2011
Сообщения
6
Баллы
0
Местоположение
Архангельск
Пришел данный дивайс (Smart Switch). Спецом для этого дела купил новую симку Мегафона. Но розетка СМС вообще никак не понимает - ни о смене пароля, ни о проверки статуса... вообще никакие смс и в ответ ничего не шлет. Работает на включение и выключение по звонку только. Но хотелось бы и статус (включена она или выключена) определять. Подскажите у кого такие проблемы были - может от симки зависит?
 
E

ekxor

Начинающий
Регистрация
12 Сен 2012
Сообщения
32
Баллы
4
Местоположение
РФ, Подмосковье
to Lobotom
У кого брали?
 
Morumotto

Morumotto

Продвинутый
Регистрация
6 Июл 2012
Сообщения
167
Баллы
0
Местоположение
Украина
:rolleyes: полезный девайс,многофункциональный, можно бомбу собрать а можно роутер ребутнуть повисший )
 
N

NikoReanim

Новичок
Регистрация
5 Апр 2012
Сообщения
2
Баллы
0
Пришел данный дивайс (Smart Switch). Спецом для этого дела купил новую симку Мегафона. Но розетка СМС вообще никак не понимает - ни о смене пароля, ни о проверки статуса... вообще никакие смс и в ответ ничего не шлет. Работает на включение и выключение по звонку только. Но хотелось бы и статус (включена она или выключена) определять. Подскажите у кого такие проблемы были - может от симки зависит?
Была такая же проблема. Решилась путём ресета розетки.
 
L

Lobotom

Начинающий
Регистрация
2 Окт 2011
Сообщения
6
Баллы
0
Местоположение
Архангельск
N

NikoReanim

Новичок
Регистрация
5 Апр 2012
Сообщения
2
Баллы
0
L

Lobotom

Начинающий
Регистрация
2 Окт 2011
Сообщения
6
Баллы
0
Местоположение
Архангельск
Одновременно нажать кнопки "SW" и "SET". Лампа "STA" медленно мигнёт два раза.
Такой резет в моем случае, к сожалению, не дает никакого результата :( Думаю попробовать какую-нибудь другую симку
 
X

XSilent

Продвинутый
Регистрация
2 Мар 2010
Сообщения
144
Баллы
0
Местоположение
Москва
Думаю попробовать какую-нибудь другую симку
Я уже писал, у меня была такая же история со старой симкой МТС - работала розетка только по звонку. Поменял в салоне симку на новую - все стало работать как надо.
 
L

Lobotom

Начинающий
Регистрация
2 Окт 2011
Сообщения
6
Баллы
0
Местоположение
Архангельск
Я уже писал, у меня была такая же история со старой симкой МТС - работала розетка только по звонку. Поменял в салоне симку на новую - все стало работать как надо.
Дело в том, что симка куплена специально новая Мегафон. Пробовал и старую вставлять - эффекта нет (((
 
X

XSilent

Продвинутый
Регистрация
2 Мар 2010
Сообщения
144
Баллы
0
Местоположение
Москва
L

Lobotom

Начинающий
Регистрация
2 Окт 2011
Сообщения
6
Баллы
0
Местоположение
Архангельск
А нет у вас возможности попробовать не мегафоновскую симку? Они, наверное, тоже могут быть разными.
пробовал билайновкую, но не новую - такая же тема. Вобщем, буду экспериметировать
 
M

m0nstrik2

Новичок
Регистрация
3 Фев 2013
Сообщения
3
Баллы
0
Местоположение
Донецк
Подскажите получится ли запитать обогреватель ( 2 квт) на даче через эту розетку ? Что-то проводочки внутри розетки не внушают доверия, пожароопасно как то.
 
PORTO

PORTO

Продвинутый
Регистрация
23 Апр 2010
Сообщения
373
Баллы
0
Местоположение
Москва
m0nstrik2, предохранитель на 10A. Напряжение в сети ~220В. Итого: коммутируемая мощность данной розетки до 2,2 кВт. (если потребляемая мощность будет больше - сгорит предохранитель)
Это теория, как поведет себя розетка на практике - определяйте опытным путем.
 
Poker77

Poker77

Продвинутый
Регистрация
2 Мар 2012
Сообщения
228
Баллы
0
Местоположение
Russia, Moscow
Связался с китайцами кто продает в Россию. Говорят продать не можем т.к. договор с Мегафоном. Ни в какую не захотели продавать, даже в частном порядке не через площадку. Вот так то. Там стоит 30 баксов, а Мегафон ставит свой логотип и за 115 продает.
 
V

Vudx9OV

Начинающий
Регистрация
18 Май 2011
Сообщения
18
Баллы
0
Местоположение
Харьков, Украина
Связался с китайцами кто продает в Россию. Говорят продать не можем т.к. договор с Мегафоном. Ни в какую не захотели продавать, даже в частном порядке не через площадку. Вот так то. Там стоит 30 баксов, а Мегафон ставит свой логотип и за 115 продает.

А можно контактики этих китацев и адрес где расположен товар в интернете? Может получится на/в Украину уболтать отправить
 
Poker77

Poker77

Продвинутый
Регистрация
2 Мар 2012
Сообщения
228
Баллы
0
Местоположение
Russia, Moscow
Контакты и сайт есть на алиэкспресе. Разговаривал в чате. Про украину и Беларусь спрашивал. Есть контракт у них и они не могут его нарушить.
 
PORTO

PORTO

Продвинутый
Регистрация
23 Апр 2010
Сообщения
373
Баллы
0
Местоположение
Москва
купил. настроил. глючит. набираю номер - просто идет вызов. смс не видит. после перезагрузки какое-то время работает вкл-выкл по звонку и смс, потом опять. Когда из розетки вынимаешь слышно, как срабатывает реле. Может как-то помочь можно устройству?
 
vsesam

vsesam

Начинающий
Регистрация
25 Дек 2011
Сообщения
52
Баллы
101
Местоположение
Ивановская обл.
...глючит. Может как-то помочь можно устройству?

Одновременно нажать кнопки "SW" и "SET". Лампа "STA" медленно мигнёт два раза.
вроде и всё лечение без хирургического вмешательства.

Мой экземпляр брался под конкретные цели. Работает до сего времени без косяков. Упраляю по звонку (мне так удобнее).
 
PORTO

PORTO

Продвинутый
Регистрация
23 Апр 2010
Сообщения
373
Баллы
0
Местоположение
Москва
Взял для вкл-выкл. ip-cam. Ну действия SW+SET мне были знакомы, только как писал выше это тоже не помогало. Разобрал, отвесил пару щелбанов релешке, собрал - все заработало, как миленькое :)
И в ручном режиме и звонками и смс-ками стало вкл-выкл.
Проблема решена.
 



Вверх
Live