• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

GSM розетка

V

vadim91

Начинающий
Регистрация
11 Дек 2010
Сообщения
76
Баллы
11
Местоположение
Россия, Карелия
notebookin

notebookin

Начинающий
Регистрация
1 Сен 2010
Сообщения
97
Баллы
0
Местоположение
krasnodar
Вот это действительно дельная вещь, очень интересна функция проверки вкл/выкл по СМС, если кому надо не на Ебай вот тут вроде оно http://www2.buyincoins.com/new_en/d...cket-power-smart-switch-dd-product-12220.html

Я бы лучше поставил что-нибудь типа такого http://www.ebay.com/...=item1c1f15f5e1 -
действительно реальные 50А? проверяли?
 
V

vadim91

Начинающий
Регистрация
11 Дек 2010
Сообщения
76
Баллы
11
Местоположение
Россия, Карелия
vsesam

vsesam

Начинающий
Регистрация
25 Дек 2011
Сообщения
52
Баллы
101
Местоположение
Ивановская обл.
а реле еще никто не нашел так чтоб можно было подключить скажем 8кв?
На такую мощность ставится уже магнитный пускатель, а катушка пускателя на 220в в GSM розетку и будет Вам счастье.
Пускатели, от современных компактных на DIN рейку, до промышленных ПМЕ,ПМА,ПМЛ. Смысла покупать их на Ибей не вижу.
Удачи.
 
DedTs

DedTs

Начинающий
Регистрация
28 Фев 2011
Сообщения
9
Баллы
86
Местоположение
РФ. Карелия. Костомукша
Внесу свои 5 копеек. Может кто поможет.
Искал себе розетку gsm. Для подключения подогрева авто (кипятильник + салонная печка) Требования такие: 3 кВт, датчик температуры (выносной или нет), управление через Android, включение по температуре, принудительно, по таймеру.
В России нашел варианты, самый дешевый это 2,990 р http://www.smartron....tka-senseit-gs1
Причем все варианты в одинаковом корпусе, отличаются тольк ологотипом и ценой. отсюда вывод, что начинка у всех одинаковая, даже выносные датчики. Дальнейшие поиски привели к точно такому же девайсу, но без логотипа. Но продают его перекупы в России. Цена уже 2500. Так же управление с андроид, температура, все дела. http://vladivostok.f...a-15601315.html
Так вот собственно хотелось бы найти на ebay или aliexpress такой вариант, но без накруток. Может видел кто, или знает название модели розетки. Поиск выдает только такие, как у ТС + нашел одну похожую, но 200 баксов и без андроида. Вот :(
 

Вложения

  • 1348790807878_bulletin.jpg
    1348790807878_bulletin.jpg
    34.6 КБ · Просмотры: 140
N

nicestep

Новичок
Регистрация
7 Ноя 2012
Сообщения
1
Баллы
0
Местоположение
Оренбург
Так вот собственно хотелось бы найти на ebay или aliexpress такой вариант, но без накруток. Может видел кто, или знает название модели розетки.

Буквально сегодня задался аналогичным вопросом, и у меня для Вас 2 новости: хорошая и плохая. Хорошая новость заключается в следующем:

Производитель: XIAMEN YOUTHNET CO., LTD.
Модель: TUTA S30
Сайт: i-tuta.com

Плохая же новость в том, что в оригинале ее нигде не найти :(
 
DedTs

DedTs

Начинающий
Регистрация
28 Фев 2011
Сообщения
9
Баллы
86
Местоположение
РФ. Карелия. Костомукша
Буквально сегодня задался аналогичным вопросом, и у меня для Вас 2 новости: хорошая и плохая. Хорошая новость заключается в следующем:

Производитель: XIAMEN YOUTHNET CO., LTD.
Модель: TUTA S30
Сайт: i-tuta.com

Плохая же новость в том, что в оригинале ее нигде не найти :(

Спасибо! Написал производителю, если это производитель, а не очередная компания, налепившая свой логотип. Если ответят - опубликую ответ тут.
 
seadon

seadon

Крутой иБаер
Регистрация
24 Июл 2010
Сообщения
812
Баллы
101
Местоположение
Донецк
ТС, а оно 2 квт реальных потянет? а то мало ли что написано в характеристиках....
Реле на 10 Ампер, потянет 2 кВт, заменить реле и хоть 10 кВт потянет


На такую мощность ставится уже магнитный пускатель, а катушка пускателя на 220в в GSM розетку и будет Вам счастье. Пускатели, от современных компактных на DIN рейку, до промышленных ПМЕ,ПМА,ПМЛ. Смысла покупать их на Ибей не вижу. Удачи.
Грамотный вариант
 
E

electronix2011

Начинающий
Регистрация
20 Мар 2012
Сообщения
10
Баллы
0
Местоположение
Санкт-Петербург
Каким образом этот дивайс регистрируется в сети не имея IMEI? Из того что показано я IMEI нигде не увидел???

в россии насколько мне известно imei не требуется на украине требуется, большинство gsm модемов imei имеют
 
B

betepah

Начинающий
Регистрация
24 Янв 2010
Сообщения
18
Баллы
0
Местоположение
Россия
Буквально сегодня задался аналогичным вопросом, и у меня для Вас 2 новости: хорошая и плохая. Хорошая новость заключается в следующем: Производитель: XIAMEN YOUTHNET CO., LTD. Модель: TUTA S30 Сайт: i-tuta.com Плохая же новость в том, что в оригинале ее нигде не найти

На алибабе такие железки есть. http://www.alibaba.com/trade/search?fsb=y&IndexArea=product_en&CatId=&SearchText=tuta+s30+gsm

Минус в том что там оптовики тусуются - но вроде на всех лотах с такими розетками написано что торгуют от одной штуки. Цены не декларированы и надо связываться с продавцом.
 
deco90

deco90

Крутой иБаер
Регистрация
23 Дек 2009
Сообщения
760
Баллы
203
Местоположение
2:5020
думал купить такое, но наткнулся в сети на обсуждение более дорогой версии от мегафона


Коллеги, я бы не советовл обольщаться насчёт данного девайса.
После месяца экспериментов одну такую уже вернул.
Получил замену, а она глючит точно так же.
У обеих зависает GSM-модуль. Может отказать в самый неподходящий момент, а вы об этом и знать не будете.
И это, лишь, радио-модуль. До тестирования под силовой нагрузкой дело не дошло, да и кто знает, как оно обернётся если печка, например, включится, и на этом устройство зависнет.
То есть для необслуживаемого помещения она не пригодна, а в обслуживаемом - сильно ли она нужна?
 
W

werefish

Крутой иБаер
Регистрация
29 Дек 2011
Сообщения
2 048
Баллы
19
vsesam

vsesam

Начинающий
Регистрация
25 Дек 2011
Сообщения
52
Баллы
101
Местоположение
Ивановская обл.
такого типа питаются от 12 вольт, могут работать с 220 (блок питания в комплекте). я брал за $65. http://www.aliexpres.../547841380.html
Отличная вещица для умелых рук.
То есть для необслуживаемого помещения она не пригодна, а в обслуживаемом - сильно ли она нужна?
А кто сказал что в обсуждаемую розетку необходимо включать только электронагревательные приборы?

Розетка для прямого включения обогревателя, с акустическим,температурным и инфракрасным контролем помещения, таймером запуска:
И то сто раз проверил бы качество эл.проводки в помещении чтоб не искрануло где при включении.

Если тема удаленного нагрева помещения так актуальна, то надо двигаться в сторону "умного дома"
или колхозить, но в рамках здравого смысла и техники пожарной и электробезопасности.
Всем Удачи.
 
deco90

deco90

Крутой иБаер
Регистрация
23 Дек 2009
Сообщения
760
Баллы
203
Местоположение
2:5020
Розетка для прямого включения обогревателя, с акустическим,температурным и инфракрасным контролем помещения, таймером запуска:http://www.ebay.com/...=item4167d04caa

200 баксов за устройство без гарантии и с неизвестными тех характеристиками - дорого.

Вот отечественная разработка от серьезного производителя - дешевле, весит 78 грамм, гарантия и все такое. Через реле можно подключить обогреватель или другого мощного потребителя.

страж ключ - http://www.telesys.ru/products/guard/206/595/
 
Poker77

Poker77

Продвинутый
Регистрация
2 Мар 2012
Сообщения
228
Баллы
0
Местоположение
Russia, Moscow
Судя по мегафоновской ролетке там фирма изготовитель SENSEIT но поиск ничего не выдает.
Может кто подскажет какой способ для включения дистанционно обогревателя на даче чтоб розетка не сгорела когда обогреватель будет работать.
 
O

OLS

Новичок
Регистрация
10 Авг 2012
Сообщения
3
Баллы
0
Местоположение
Москва
Розетка для прямого включения обогревателя, с акустическим,температурным и инфракрасным контролем помещения, таймером запуска: http://www.ebay.com/...=item4167d04caa
Дешевле здесь купить, в Питере за 4000 продают. Возможно и неплохой вариант получится, если не врут, что в финке сделано.
 
vsesam

vsesam

Начинающий
Регистрация
25 Дек 2011
Сообщения
52
Баллы
101
Местоположение
Ивановская обл.
R

Rhezus

Начинающий
Регистрация
24 Июл 2011
Сообщения
24
Баллы
0
Местоположение
Минск
Может кто подскажет какой способ для включения дистанционно обогревателя на даче чтоб розетка не сгорела когда обогреватель будет работать.
я смонтировал gsm-розетку в щитке... там же стоит мощный пускатель (до 60а), который включает обогреватели по всему дому (на обогреватели идут отдельные линии со щитка).
 
T

tvy64

Начинающий
Регистрация
21 Апр 2011
Сообщения
48
Баллы
0
Местоположение
г.Чита
но наткнулся в сети на обсуждение более дорогой версии от мегафона
я бы не советовл обольщаться насчёт данного девайса. После месяца экспериментов одну такую уже вернул. Получил замену, а она глючит точно так же. У обеих зависает GSM-модуль.
у меня от мегафона работает 2 год, никаких зависаний и сбоев, включает тепловую пушку на 2 квт в гараже.Единственный сбой у самого мегафона - если раньше например чтоб ее включить нужно было отправить #01# то начиная с этой осени мегафон в тихушу что то у себя модернизировал и подобные смс сообщения где первый символ # перестали приходить ( несмотря на уведомление о доставке ) причем только внутри сети , с других операторов - приходят без проблем. Их (мегафона ) служба поддержи ничего умнее не нашла кроме как посоветовать отправлять впереди две решетки )))) - ## Теперь так и управляю ей
 
deco90

deco90

Крутой иБаер
Регистрация
23 Дек 2009
Сообщения
760
Баллы
203
Местоположение
2:5020
Нормальная цена если учесть возможные последствия дистанционного запуска не сертифицированного китайского товара + очумелые ручки.

По хорошему его бы отдать на независимые тесты.

А то сайт производителя типа - " сделано всё в Финляндии", а страничка изготовителя приводит на алибабу.

Вряд ли финны маскируются под китайцев для продвижения своего товара.
 



Вверх
Live