Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Групповой заказ] Всего $150.22 за 10.2-дюймовый Zenithink C91
Эй, парни, вы ищите модный мощный планшетник с огромным экраном? Если так, то вы по адресу. Динодирект предлагает этот планшет на Андроид 4.0 по очень привлекательной цене. Немного характеристик: 10.2-дюймовый экран, процессор Cortex A9 AMLOGIC MESON-M1 8726 CPU, работающий на частоте 1 Ггц, возможность воспроизветения FULL HD на экране с разрешением 1024*600 или через HDMI-выход, USB 2.0, RJ45 и слот Micro SD.Стильный мощный и практичный, это идеальный подарок для любого человека. И теперь Динодирект предлагает этот великолепный планшет, который вообще-то стоит 180 долларо, по восхитительной новой цене - $150.22. Вы все еще не заказываете его? Скорее свяжитесь со мной, чтобы получить эту отличную скидку!(количество скидочных купонов ограничено, так что торопитесь) Вот мои контакты: Email: wangleofeng@hotmail.com http://www.dinodirect.com/~p.a8b/tablet-zenithink-zenithink-c91-zenithink-zt280-android-4-0-tablet.html
Anyone who want to get this coupon, please email me at wangleofeng@hotmail.com. I already sent it to 5 people. тех, кто хочет получить этот купон, пожалуйста, напишите мне на wangleofeng@hotmail.com. я уже отправил его на 5 человек.
OK, it's time to publish the coupon code for Zinithink C91 tablet pc. The coupon code is "ZT280C91". Enjoy! Discounted price: $150.22 Today is the last day, take your time!
Да, это время, чтобы публиковать купон для Zinithink C91 tablet pc. купон код "ZT280C91". наслаждайтесь! Цена со скидкой: $150.22 Сегодня последний день, не торопитесь!
Порадовала фраза сегодня последний день не торопитесь. FeraPont, Я писал и получил купон и уже мне планшетик летит. Но с таким подходом они груповую закупку никогда толком не организуют.