• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Gps

A

alexkend

Новичок
Баллы
0
помогите пожалуйста купил gps через китайский сайт он пришел но я сделал рестар на нем и все сейчас есть картинка но на касания он не реагирует только слышны шелчки мне сказали что сперва надо было сделать калибровку а я не сделал на нем нет названия помогите кто может плиз

termoltake

termoltake

Новичок
Баллы
0
Моя телепатия еще не так развита( ни ссылки на лот, ни названия девайса. Да и вопрос, скорее технический. По теме форума мой совет, шлите обратно)

walun

walun

Новичок
Баллы
0
хоть ссылку на него кинь

D

DmitriAlex

Новичок
Баллы
0
alexkend, Вам вообще надо или на другой форум (напр. сюда http://4pna.com/), или навик обратно отправлять.

Andrey-am

Andrey-am

Новичок
Баллы
0
Поищите на "gps" маленькое отверстие, обычно подписанное "reset",и попробуйте нажать чем нибудь тоненьким, например расправленной скрепкой, на кнопочку, находящуюся за этим отверстием.

A

alexkend

Новичок
Баллы
0
я нажимал он перезагружается и вновь таже проблема я писал продавцу он пишет скачайте новую программу а на вопрос где замолчал я понимаю надо отправить обратно но он у меня уже пол года да и в китай нет смысла отправлять мне кажется полетела прошивка а я идиот еще и отфармотировал его таперь он пуст названия его не знаю написано модель 439 и все

termoltake

termoltake

Новичок
Баллы
0
alexkend, сходите в мастерскую на радиорынке, вам что угодно прошьют.

ViktorGold

ViktorGold

Новичок
Баллы
0
http://nnm-club.ru/ вот тут почитай, я на свой китайский жпс, тут прошивку качал.

Live