• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Глупый вопрос или как сделать "CP" из Гонконга.

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Всем известно, что треки CP проходят (слабо сказать) быстрее из страны восходящего солнца.
Я чаще всего, заказываю в DX.
Вопросы :
1) Сколько товара нужно набрать (общая габаритность/вес) для получения CP (посылки) ?
2) Просят ли доплату за CP (посылку), если вес и габариты подходят для понятие "посылка") ?

Можно было конечно спросить у DX, но они изначально заинтересованные лица )

M

mastervis

Новичок
Баллы
0
если верить калькулятору с HKPost то стоимость CP примерно равна стоимости EMS, выгода весьма сомнительна...
ИМХО

V

vgray

Новичок
Баллы
0
dokoff

имхо DX все пофиг, они как роботы действуют, при их объемах наверное по другому нельзя. Проблемы, просьбы не описанные на их сайте они рассматривают очень долго.

Я с промежутком в 5 часов оплатил два заказа, попросил их скомбинировать в один. Когда пришел их ответ, одна посылка уже улетела из гонконга, вторая подготавливалась к отправке :(

Еще один раз они мне товар около месяца не отправляли, на письма не реагировали, на диспут в палке не отреагировали, только после эскалации они появились и сказали что одного айтема уже нет в продаже поэтому мой заказ у них и лежит так долго. В итоге сделали частичный рефанд и отправили то что было.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
dokoff
они не рекомендуют, кроме того что это дорого, там еще есть какая-то беда, и они будут дробить на несколько посылок... у них в форуме это обсуждалось...
да и на нашей почте к такой посылке будет "излишнее внимание"
а еще они ставят максимальную стоимость вложения 75 HKD и Gift

Live

Вверх
Live