• Зарегистрированные пользователи видят форум без рекламных баннеров. Присоединяйтесь!

ГЛЮКИ этого форума

Ebayer

Powerseller
Ebayer
Регистрация
13 Апр 2004
Сообщения
2 902
Баллы
118
Местоположение
.pt
для улучшения работы форума можно писать здесь о глюках, возможно это поможет их быстрее исправить :(

у меня вот например при вводе ИД и пароля выдаёт что не указан ИД, но при повторе работает,
При попытке создать новый топик, выдаёт что форума такого нет ...
что то там надо подкрутить :evil:
 

Unclefedor

Powerseller
Unclefedor
Регистрация
25 Мар 2004
Сообщения
810
Баллы
0
Возможно глюки с твоим броузером, у тебя и с еВау глюки какие-то.
Что-то не так с функцией автозаполнения форм.
Что бы не воводить постоянно ИД и пароль, настрой форум, чтобы входить автоматически.
 

Ebayer

Powerseller
Ebayer
Регистрация
13 Апр 2004
Сообщения
2 902
Баллы
118
Местоположение
.pt
no!

нет, с браузером всё в порядке :(
вчера поставил Оперу, свежак, никаких автозаполнений и всё равно получается такое. Вот только что нажал на ответить, ввёл ид пароль и получил ответ - не введён ид. вернулся назад и опять кликнул "ответить" - теперь всё работает.
То есть пароль форум принимает сразу, но говорит что не так.
ну это я так просто, не для обсуждения пишу, а так.... может сами что то не заметили.
 

Unclefedor

Powerseller
Unclefedor
Регистрация
25 Мар 2004
Сообщения
810
Баллы
0
Когда ты получаешь сообщение " не введен ИД" , ты на самом деле уже вошел... ты можешь увидеть это в меню форума (вверху, слева в нижней строке)
 

NeviDimka

Powerseller
NeviDimka
Регистрация
20 Мар 2004
Сообщения
6 675
Баллы
0
Местоположение
Киев
У меня такого не наблюдалось. Какие у тебя настройки конфиденциальности в браузере? Скрипты разрешил, куки включил?
Рядом с кнопкой меню "Выход" свой ник видишь? При вводе пароля включи галку автоматического входа - больше с паролем приставать не будет.
 

OldMan

Powerseller
OldMan
Регистрация
3 Апр 2004
Сообщения
1 042
Баллы
0
Местоположение
Донецк, Украина
Опять про часы спрашиваю. На час раньше показывают.
 

Ebayer

Powerseller
Ebayer
Регистрация
13 Апр 2004
Сообщения
2 902
Баллы
118
Местоположение
.pt
+

NeviDimka сказал(а):
У меня такого не наблюдалось. Какие у тебя настройки конфиденциальности в браузере? Скрипты разрешил, куки включил?
Рядом с кнопкой меню "Выход" свой ник видишь? При вводе пароля включи галку автоматического входа - больше с паролем приставать не будет.
странно как то... пытаюсь войти, пишет "не указан ИД", и в тоже время вверху кнопка - выход и рядом мой ник :(
тискаю кнопку "назад" и опять жму "ответить" = всё работает.

вот такие мелочи. а настройки правильные.
 

Oleg

Powerseller
Oleg
Регистрация
11 Апр 2004
Сообщения
501
Баллы
0
Местоположение
Boston - Dnepropetrovsk
OldMan, u sebya v profile perestav chasovoy poyas na +2.
 

OldMan

Powerseller
OldMan
Регистрация
3 Апр 2004
Сообщения
1 042
Баллы
0
Местоположение
Донецк, Украина
Oleg сказал(а):
OldMan, u sebya v profile perestav chasovoy poyas na +2.
+2 и был. Потому и спрашивал. Поставил +3 (по Москве!??) и успокоился. Сейчас время компьютера и форума совпадает.
Хотя все равно интересно - почему?
 

EVadik

Крутой иБаер
Регистрация
26 Мар 2004
Сообщения
660
Баллы
0
Местоположение
Donetsk, Ukraine
Да, это правда. У меня тоже стоит в профайле +2, а показывает на час раньше.
Вот отправляю сообщение в 11.17, а оно показывает, что было отправлено в 10.17
 

Unclefedor

Powerseller
Unclefedor
Регистрация
25 Мар 2004
Сообщения
810
Баллы
0
Хостинг на росийском сервере, вот и идут по России, я так думаю.
 

NeviDimka

Powerseller
NeviDimka
Регистрация
20 Мар 2004
Сообщения
6 675
Баллы
0
Местоположение
Киев
совершенно верно.
Кому это важно - переставьте время в профайле, пожалуйста.
Я так и не замечал, пока не написали. Наверно все дело в летнем времени.

--------
Да, так и есть. См. здесь https://www.taker.im/phpBB2/forum/2-об-этом-форуме/
 

Oleg

Powerseller
Oleg
Регистрация
11 Апр 2004
Сообщения
501
Баллы
0
Местоположение
Boston - Dnepropetrovsk
U menya styat moi -5 GMT i vse idealno.
 



Live