Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://wheycheap.com/ - тут бывают товары по заниженой цене, товар обновляется раз в 24 часа, иногда цены намного ниже, иногда на 2-3 дол. но всеравно приятно... (магазин проверен без кидал)
http://www.massnutrition.com/ - очень дешевый магазин (заказывал кент в США а потом сам отправлял на Украину (цены в среднем вышли на 30-40 % дешевле чем в наших магазинах, но не советую заказывать что-то тяжелое типа протеинов, лучше всякие тестостероновые бустеры,аминокислоты,окиси Азота а тут уже в магазине договорится обменивать на протеин если именно он вам нужен)
Кстати если кому-то нужно что-то посерьезнее (я думаю вы понимаете) пишите в ЛС, цены хорошие !
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
если всетаки хочешь заказывать протеин советую заказать Syntrax Matrix 5.0 это микс пртеинов, мой любимый !!!
Ну вот в том то и дело, ну и экономить 100р на баночке аминок, если можно купить в городе, и не ждать доставки и не иметь проблем с таможней, где-то читал питание не пускали
Я считал - не выгодно. Даже легкие "витамины" если и дешевле то на 100-150р при цене в 1500. soulice Хватит тут всякое гэ предлагать, есть спец форумы по стероидам.
Разрешены при наличии государственной регистрации в РФ/РБ/КЗ. По РБ и КЗ где посмотреть - не знаю, они там должны общую базу создать (ИМХО - лет через дцать и создадут), а по РФ - на сайте Роспотребнадзора.
Huntley Ничего, что я цены привела с доставкой в Москву, во сколько мне обошлось? Юзайте Шипито и будет вам счастье. Да и с Ворлдвайдом переплата минимум 50 процентов.
Вот что взяли в Шипито за пересылку 7 посылок в одной (кучка барахла, в том числе и те вещи, о которых я выше говорила)
TOTAL: $86.9
Делим на 7 посылок и получаем, что стоимость одной будет равна 12,4$, т.е. даже меньше 15 долларов, что я изначально заложила. Так что смысл есть всегда)) Главное, трезво оценить)))
Сегодня получила на почте спокойно 1 кг протеина, 1 кг Vapor Nano и баночку 210 капсул Гидроксиката. Никаких проблем при пересылке. Шло 12 дней через Приорити