C
Clancher
Продвинутый
Я более чем в курсе, что такие соглашения имеются у всех мэйл форвардеров и не только. Только вот их вдумчиво читать, имеет смысл, исключительно, если серьезно рассматриваете потенциальную перспективу судебной тяжбы. А судиться, даже с ру юрлицом, я бы не 100%, что и за 2-3 штуки стал (геморр еще тот), а уж с не ру и подавно. Так что остается НАДЕЯТЬСЯ на отсутствие кидалова от посредника, в виду того, что его прибыль от кидалова меньше, чем урон репутации, от освещения ситуации с кидаловом. Именно по этому, перед началом работы с посредниками, я прежде всего ознакамливаюсь с их репутацией - отзывами об их работе, а не с пользовательскими соглашениями.бааа )) да ты видать впервой это соглашение увидел ))) рекомендую читать подобные соглашения у любого посредника занимающегося мэил-форвардингом )))
вот и не вводи людей в заблуждение т.к. "Средние сроки доставки 20-30 дней", а для особо одаренных - вверху спойлер под молнией "Актуальная информация по доставке в Россию"
посредник выполнил свою часть обязательств и никак не может повлиять на финскую таможню, так что сиди спокойно и жди, когда недружественная страна выпустит твою 950-ти долларовую посылочку (эхолот небось?))
Сроки - я как раз не ввожу в заблуждение, а обозначаю сроки, которые
Эхолот - да близко не эхолот, абсолютно банальные компьютерные комплектующие, комп обновить.