Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Fruit of The Loom Men's Heavy Cotton T - Pack of 5
Доставка составила 9 дней. Футболки были запкованы прямо в пакет - что если честно удивило, вроде как-то небрежно по моему мнению.Могли остаться следы, но все нормально футболочки чистые. Размер и цвета - те, что заказывал. Размер брал М-ку на свой грудак в 41дюйм, сидит отлично. Качество футболок - дешевое, котон дешевый, да и есть на желтой футболке много ниток торчащих снаружи, внутри не берем во внимание, в общем Английским качеством не пахнет.Хотя по сравнению с другими футболками котон плотнее. Сделаны футболки в Морокко. Впринципе футболки такого формата - дешевые для повседневного использования - я брал в Киеве на 1 бакс дешевле.Так-что осбо для себя не вижу смысла еще покупать такие.Хотя посмотрим как они будут носиться. Продавцу написал позитивный отзыв но все звездочки не отдал.Продавец - хорошо и быстро обработал заказ, и сразу отправил мне позитивный фидбек!Так что респект ему.
НУ может это мое субъективное мнение, моя сестар и мама когда эти футблоки увидели - сказали, что хорошее качество.Ну как для меня оно ниже чем брендовые теже COLIN'S.Мне как раз яркие для велика пойдут чтобы было хорошо видно на дороге
Там прикольно, что шов с одной стороны идет!Сразу немного разочаровался в покупке.Терь еще друзья хотят у меня перекупить футболку узнав, что еще 3 осталось. По поводу конторы, да я потому и купил, что когда-то попалась такая с секонда, оч долго носилась.Значит все гуд брать стоит!! кто себе купит отпишитесь, интересно Ваше мнение!