• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

FALCON HD35-LCD GPS

P

pashcka

Начинающий
Регистрация
10 Апр 2014
Сообщения
16
Баллы
0

Добрый день!


Возможно кто знает регистратор "FALCON HD35-LCD GPS", обыскав весь интернет, так и не нашел инструкции пользователя, толковой программы для работы с рег. с координатами, и прошивки (довольно сильно греется, а читал на форумах о Глобекс- проблема решается прошивкой, возможно и мне поможет), кто знает аналог данного устройства из других фирм,возможно подойдет прошивка и где её саму скачать.


Спасибо!
 
ldsk65

ldsk65

Крутой иБаер
Регистрация
19 Мар 2011
Сообщения
3 484
Баллы
161
Местоположение
Россия
напиши номер прошивки
 
P

pashcka

Начинающий
Регистрация
10 Апр 2014
Сообщения
16
Баллы
0
ldsk65

ldsk65

Крутой иБаер
Регистрация
19 Мар 2011
Сообщения
3 484
Баллы
161
Местоположение
Россия
pashcka,

у меня нет такого рега
о совместимости программной и аппаратной части писать не могу

читай сам тут http://dashcamtalk.com/gs8000/

у тексетовцев есть рег. похожий на твой
 
P

pashcka

Начинающий
Регистрация
10 Апр 2014
Сообщения
16
Баллы
0
pashcka,

у меня нет такого рега
о совместимости программной и аппаратной части писать не могу

читай сам тут http://dashcamtalk.com/gs8000/

у тексетовцев есть рег. похожий на твой

А по каким параметрам можно судить, сядет на него прошивка или нет? Чипы внутри...
 
ldsk65

ldsk65

Крутой иБаер
Регистрация
19 Мар 2011
Сообщения
3 484
Баллы
161
Местоположение
Россия
много писать надо.

Ваш на каком процессоре?

если на Ambarella слейте бэкап прошивкиhttps://docs.google....hl=en_US&gid=12


в любом случае Вы рискуете перепрошивая регистратор.
,,кто не рискует - тот не танцует девушку,, :D

постарайтесь найти свой здесь https://www.taker.im/...аторы-в-машину/
найдёте получите информацию


p/s ... ,,внутренности,, файла прошивки можно посмотреть текстовым редактором
 
P

pashcka

Начинающий
Регистрация
10 Апр 2014
Сообщения
16
Баллы
0
много писать надо.

Ваш на каком процессоре?

если на Ambarella слейте бэкап прошивкиhttps://docs.google....hl=en_US&gid=12


в любом случае Вы рискуете перепрошивая регистратор.
,,кто не рискует - тот не танцует девушку,, :D

постарайтесь найти свой здесь /...аторы-в-машину/
найдёте получите информацию


p/s ... ,,внутренности,, файла прошивки можно посмотреть текстовым редактором

неполучается сделать бекап.

Разобрал, вот что внутри:

Добавлено спустя 38 мин. 45 сек.
внутренности,, файла прошивки можно посмотреть текстовым редактором
Каким образом?

Добавлено спустя 24 мин. 17 сек.
Где и как можно узнать версию сенсора?
 
O

olejek11

Продвинутый
Регистрация
10 Авг 2013
Сообщения
452
Баллы
16
Местоположение
TARTARIA,KAZAN
P

pashcka

Начинающий
Регистрация
10 Апр 2014
Сообщения
16
Баллы
0
8) http://3ppc.net/foru...ead.php?t=27031
Плата процессор память.На первой картинке плата сенсора GS8000 senor ov 2710 у вас может быть другое название.Старые сенсоры шли на 5 мегапикселей.

А где можно прочитать какой сенсор точно? Какую прошивку можно пробовать?
 
O

olejek11

Продвинутый
Регистрация
10 Авг 2013
Сообщения
452
Баллы
16
Местоположение
TARTARIA,KAZAN
P

pashcka

Начинающий
Регистрация
10 Апр 2014
Сообщения
16
Баллы
0
Как думаете, можно пробовать ставить прош.от ГС8000? Сделать бекап так и не удалось забрасывая файл на карту и ожидая появления ини. Это нормально? Каеую именно прош.пробовать?
 
P

pashcka

Начинающий
Регистрация
10 Апр 2014
Сообщения
16
Баллы
0



Вверх
Live