• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Есть ли плагин для Opera\FireFox показывающий курсы валют?

  • Автор темы ПрапорСЧик ZadoFF
  • Дата начала
П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Регистрация
2 Апр 2006
Сообщения
911
Баллы
19
Местоположение
Украина
Вобщем интересуют ежедневный курс соотношения $gbp
 
izgar

izgar

Крутой иБаер
Регистрация
4 Авг 2007
Сообщения
2 256
Баллы
251
Местоположение
Волгоград
Не подойдёт прожка "Курсы ЦБ" с валютным калькулятором ("Функция Валютный калькулятор поможет пересчитывать суммы из одной валюты в другую")?
 
П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Регистрация
2 Апр 2006
Сообщения
911
Баллы
19
Местоположение
Украина
Не подойдёт прожка "Курсы ЦБ" с валютным калькулятором ("Функция Валютный калькулятор поможет пересчитывать суммы из одной валюты в другую")?


Огромное спасибо, тоже неплохо :Rose:
 
izgar

izgar

Крутой иБаер
Регистрация
4 Авг 2007
Сообщения
2 256
Баллы
251
Местоположение
Волгоград
Отыскал ещё тройку плагинов для Firefox, но там панели инструментов, а курс валют между прочим (калькулятора-конвертера, вроде нет):
 
dark

dark

Начинающий
Регистрация
10 Ноя 2009
Сообщения
75
Баллы
0
Местоположение
Казахстан
Скачай Opera AC , там много всяких полезных наворотов и конвертер в том числе
Имхо, лучше версию Opera AC 3.6.6 Final (SFX Installer), сам ей пользуюсь.
 
S

sapfermed

Начинающий
Регистрация
17 Окт 2009
Сообщения
6
Баллы
0
Местоположение
Киев
Оперу АС скачивал с диска, жуть как не понравилась - увешанная всяким калом черезчур :D
 
A

agentZuluka

Начинающий
Регистрация
4 Мар 2009
Сообщения
27
Баллы
0
Местоположение
Киев
Попробуй XE.com Universal Currency Converter - плагин для Firefox.
Здесь - http://www.xe.com/ffxtn/
 
A

agentZuluka

Начинающий
Регистрация
4 Мар 2009
Сообщения
27
Баллы
0
Местоположение
Киев
D

De-Luxis

Новичок
Регистрация
20 Авг 2009
Сообщения
3
Баллы
0
Местоположение
Екатеринбург
в яндексе баре сейчас удобный вполне стоит.
[attachment=p:100086:9f7fc1fb8c51]
 

Вложения

  • 9f7fc1fb8c51.png
    9f7fc1fb8c51.png
    9.8 КБ · Просмотры: 309
gluck59rus

gluck59rus

Крутой иБаер
Регистрация
27 Июл 2009
Сообщения
816
Баллы
20
Местоположение
Болгария
Не подойдёт прожка "Курсы ЦБ" с валютным калькулятором ("Функция Валютный калькулятор поможет пересчитывать суммы из одной валюты в другую")?
Все самопальные "прожки" от наших программеров работают под одной-единственной ОС, которая в последние годы стремительно теряет позиции.

Плагин к браузеру (неважно какому) такого недостатка лишен.
 
lypanarii

lypanarii

Продвинутый
Регистрация
14 Апр 2009
Сообщения
338
Баллы
201
Местоположение
Вологда
Яндекс бар - удобная штука. Кстати, хочу посоветовать добавить в закладки какой нить финансовый сайт(по вашему месту жительства), который будет показыввать покупку-продажу бакинских в вашей местности. Просто случай недавно был, надо было покупки оплатить разом на 3000 бакинских, пошел в Сбер - курс сами знаете какой. Сразу в куммуникатор, нашел банк поближе и купил. Сэкономил около 1000руб, не поленился доехал за 5мин в другой
 
maxta

maxta

Крутой иБаер
Регистрация
9 Окт 2009
Сообщения
1 399
Баллы
211
Местоположение
Irkutsk,Baikal Lake,Russia
Сорри за тупой вопрос (не люблю яндекс, только гугль), а где этот яндексбар живет ?
 
maxta

maxta

Крутой иБаер
Регистрация
9 Окт 2009
Сообщения
1 399
Баллы
211
Местоположение
Irkutsk,Baikal Lake,Russia
А,... это не актуально- вопрос был про оперу, а не про эксплорера.
 
maxta

maxta

Крутой иБаер
Регистрация
9 Окт 2009
Сообщения
1 399
Баллы
211
Местоположение
Irkutsk,Baikal Lake,Russia
Для оперы могут юзаться только виджеты, типа :
 
merchant-1212

merchant-1212

Крутой иБаер
Регистрация
5 Июл 2009
Сообщения
518
Баллы
201
Местоположение
Россия
Я пользуюсь вот этим Google Desktop. А если быть точнее то боковой панелью Google Desktop. Скрин внизу. Напоминает боковую панель виджетов в висте, но на мой взгляд удобнее. Помимо валюты на скрине вы видите инструменты для прода, а именно - виджет загружает мои выставленные лоты (миниатюры с минимумом инфой). Требуется авторизация. И еще один виджет для покупателя. Отображает те лоты, за которыми я наблюдаю. Я поставил тока эти два. Для eBay их больше. Но попробовав остальные (на момент установки этой панели) остановился на этих двух. Эти виджеты на англ. также они оповещают (визуально и звуком) об различных действиях с вашими выставленными/ отслеживаемыми лотами. На моей панели виджет "для прода" свернут...по понятной причине :lol: При нажатии на миниатюрку, раскрывает в небольшом окошке, при желании можно просмотреть в браузере нажав на кнопки "Item Details", "View in eBay". Установил се на "вооружение" - радуюсь :D .
ЗЫ:качается бесплатно, разобрался за 5 минут.
 

Вложения

  • post-395630-0-1319689685-94917300.jpg
    post-395630-0-1319689685-94917300.jpg
    35.5 КБ · Просмотры: 3 713
merchant-1212

merchant-1212

Крутой иБаер
Регистрация
5 Июл 2009
Сообщения
518
Баллы
201
Местоположение
Россия
Да, калькулятор у мну - это гаджет на домашней странице. От того же Google. Валют полно...в разумных пределах)). Скрин прилагается.
 

Вложения

  • post-395632-0-1319689686-01518600.jpg
    post-395632-0-1319689686-01518600.jpg
    48.1 КБ · Просмотры: 1 374
TVippy

TVippy

Крутой иБаер
Регистрация
7 Май 2011
Сообщения
948
Баллы
0
Местоположение
Россия
Сейчас для Оперы уже есть удобный плагин, подставляющий в скобках цены уже в рублях, причем на любых сайтах работает. Называется просто "Exchange".
 
S

ShockTime

Начинающий
Регистрация
15 Авг 2010
Сообщения
9
Баллы
0
Местоположение
Российская Федерация
Сейчас для Оперы уже есть удобный плагин, подставляющий в скобках цены уже в рублях, причем на любых сайтах работает. Называется просто "Exchange".

Спасибо за информацию о конвертере валют для браузера Opera ! Отлично работает!
Только в данной ситуации второй раз не сконвертировал https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic64273.html#764332
 
TVippy

TVippy

Крутой иБаер
Регистрация
7 Май 2011
Сообщения
948
Баллы
0
Местоположение
Россия
Сейчас для Оперы уже есть удобный плагин, подставляющий в скобках цены уже в рублях, причем на любых сайтах работает. Называется просто "Exchange".

Спасибо за информацию о конвертере валют для браузера Opera ! Отлично работает!
Только в данной ситуации второй раз не сконвертировал https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic64273.html#764332
Пожалуйста. :)
 
K

kms

Начинающий
Регистрация
23 Июл 2008
Сообщения
13
Баллы
0
Местоположение
Жетысай
Для оперы еще есть удобный виджет Currency Converter
 



Вверх
Live