• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Если заблокируют РР

M

mrak21

Новичок
Баллы
0
Добрый день.
У меня возник вопрос.
заключается он в том,что я не легально пользуюсь РР.Я из молдовы,палка зарегестрированна на Румынию.Почитав посты,я понял,что имею не плохой ганс быть заблоченным.Следовательно заблокируют и мои денюжки на PP ??b я расстанусь с ними?

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
mrak21, в районе полугода решений вопросов с их тормозами, чтоб получить их. Лишить этих денег они права не имеют.

M

mrak21

Новичок
Баллы
0
а ещё такой нюанс,я добавил мастер карт виртуал.Как я понял,Румыния,может снимать деньги на карточку.Но почему то когда я нажимаю "вайдроу фунд на карт" у меня выбивает повторное введение данных карты.
как вывести деньги наружу?

bentley

bentley

Крутой иБаер
Баллы
1 203
а ещё такой нюанс,я добавил мастер карт виртуал.Как я понял,Румыния,может снимать деньги на карточку.Но почему то когда я нажимаю "вайдроу фунд на карт" у меня выбивает повторное введение данных карты. как вывести деньги наружу?
так вывод на карту, насколько известно, доступен только для карт visa. на мастер кард вывести нельзя.
потому палка и просит добавить новую карту.
только вы это аккуратно делайте - палка счет может и не лочить долгое время, но как начнете заказывать выводы на карту, сразу на проверку легко поставят, попросят скорее всего сканы паспортов, карты, счет за квартиру

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
bentley, надо же такую чушь сморозить. Вывод на банк. аккаунты в сша именно нашим ребятам.

bentley

bentley

Крутой иБаер
Баллы
1 203
bentley, надо же такую чушь сморозить. Вывод на банк. аккаунты в сша именно нашим ребятам.

Это о чем именно? я вроде человеку описывал о причинах, почему он не может добавить карту.
причем тут банк счета, тем более сша? какие наши ребята, человек тут из молдовы, а палка на румынию, нашими (то бишь русскими) ребятами тут и не пахнет.
объясните что именно чушь

Live