Ну прямо высший свет, извините, что я тут со своими насущными проблемами вам досаждаю... Вы все в Питере такие? Я и не прикидывался "белым и пушистым". Поскольку, таковым в жизни не являюсь, грехов и так хватает, строить из себя паиньку уже возраст не позволяет. Про откровенный обман и кидалово - это был ОДИН из вариантов, причем самый жесткий. Если для вас это "красная тряпка" перед быком, то, хотя бы наберитесь терпения и рассмотрите ситуацию со всех сторон, прежде чем накидываться с нравоучениями. Если бы я хотел так поступить, я наверное, не спрашивал бы совета здесь. Я привык получать то, за что плачу. В мужском мире это называется - отвечать за свои поступки и слова, ну или выполнение обязательств по договору, если вам так угодно. Если у вас денег - куры не клюют и вы ими сорите, то я вам завидую, честно. Мне же, деньги достаются тяжелым трудом и я привык их считать. И мне уж совсем не доставляет удольствия терять массу времени и озадачивать кучу занятых людей проблемой поиска моей посылки из-за одного "кроильщика".