Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще одна пара G-Shock на этом форуме, а точнее DW-6900MS
Всем здравствуйте! Давно засматривался на часы линейки G-Shock, да что-то все не срасталось, да и не видел особого смысла их покупать. Часы были, а денег таких не было) Однако, сердцу не прикажешь. В последнее время особенно припекало, да и деньги есть, поэтому решил - надо брать! Требования:
ЦВЕТ: такой, чтобы ко всему шло ну и выглядели нормально
ЦЕНA: <100$ (не хочется особо тратиться - а вдруг не мое?)
НАЛИЧИЕ СТРЕЛОК: не имеет значения
И бродил я по eBay днями и ночами. Пока не увидел их. Из тысяч вариантов в душу запал именно этот и я решил сразу покупать.
Собственно, Casio G-Shock DW-6900MS. Вдохновленные, как мне кажется, бомбардировщиком В-2 Stealth, черные матовые часики идевально подходили под все критерии. Куплены у продавца nh7522 (http://www.ebay.com/...=p2047675.l2559) за 70.90$ + бесплатная доставка. Для весу докинул еще несколько товаров в посылку, если будет интересно кому - могу тоже небольшой обзор написать) Пользовался как всегда Pochtoy.com в качестве посредника - никаких нареканий, снова отлично упаковали и отправили с помощью Полярный экспресс (доставили +/- за 2 недели, я был в отъезде и не следил особо). Докупил еще несколько вещей, чтобы порожняком не шла коробка, если будет интерес - напилю на них обзорчик) Вот все что пришло
Ну и сами фотки часов. Сфоткано на тапок, как полагается.
Фото подсветки в темноте получилось смазанное немного, но представление должно появится.
Мои впечатления от них: Удобные, не тяжелые часы. Имеют будильник, секундомер и таймер. Большего мне не надо. Выглядят сдержанно и при этом необычно, поэтому взгляды собирают) на солнце читаются без проблем.
Вот и все наверно, спасибо за внимание! С удовольствием отвечу на ваши вопросы)
а мне кажется что выглядят очень мрачно и не прикольно даже,выглядят как дешевая штамповка,может из за фоток.. но это Касио ,хоть и в первой не понравились,но часы этой фирмы уважаю.
а мне кажется что выглядят очень мрачно и не прикольно даже,выглядят как дешевая штамповка,может из за фоток.. но это Касио ,хоть и в первой не понравились,но часы этой фирмы уважаю.
зы,тачки белые тоже вошли в покупку ? вот они не плохи... хотелось бы о них обзорчик..