Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
well if you would of read that the shipping is u.s. only, you wouldn't have wasted a listing right? thanks alot! you will be getting negative feedback!
после этого собщения написал ему мол вы меня не правильно поняли я делал ставку под конец торнгов и не успел у вас спросить, отмените сделку и я вам верну фии ебэй и поставлю + и этот маза факер молчит по сей день! и ещё во все лоты сейчас подписал что шипит тока в свой америка, то этого не было нифига! вот чё мне щас делать ума не приложу? может кто подскажет а то этот индеец ждёт пока мне страй прилитит.. продавец на первый взгляд норм, 291 положительных 100%...
Ну он не обязан отправлять вам (раз не указывалось, что шлёт по все миру). Негативный фидбек он поставить не сможет (только покупатели могут его ставить), но диспут о неоплате открыть может.
Автоматом страйка не будет, если продавец сам не откроет case о неуплате , или у него в настройках включено , автоматически начинать case спустя определённое время . И то после этого будет 7 дней на оплату , а он этого не хочет .Поскольку продавец молчит и не начинает процедуру отмены сделки по вашей просьбе , значит получается ему вернуть fee не нужно .
Если он не хочет отправлять, то, вроеятнее всего, и не отправит. Я бы попросил рефанд, ждать возврата не стал бы, а дополнительно приобрёл бы ещё один. Только что смотрел BIN -- есть реальные предложения: из наличия, worldwide, фидбэков покупателя не просят, но лучше по местному мессенджеру уточнить требуется ли им confirmed paypal address, цена у таких 700 фунтов + доставка (за 16 гиг). Кстати,мы ведь об Англии говорим?
Если сильно надо, могу сбросить пару-тройку предложений, они у меня просматриваемых остались.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Да, посмотрел на автора темы -- крутой баер.... чё я тут советую )))
Кстати, мне один айфон уже завтра должен придти. А вот второй купил у другого продавца в тот же момент, однако ж даже DHL трекинг ничего ещё не кажет -- номер ещё вчера дали, а сегодня инфо на сайте нет... странно.
Может я ошибаюсь , создатель темы опасается страйка по неуплате , т.е. оплаты ещё не было и , соответственно , рефаунд невозможен Чтобы не было ставок из стран , куда я отсылать не буду , в настройках , лично я , ставлю галочку , что ставки из стран ,куда я не отправляю , автоматически отклоняются . Так намного спокойней для всех. Получается , у упомянутого выше продавца в настройках этого не было.
Достаточно 2 страйков и могут быть некоторые ограничения. Buyers with Unpaid Item strikes Block bidders and buyers who have "от 2 и более " received Unpaid Item strike(s) within ......month(s) Эта настройка у многих включена по умолчанию , кол-во месяцев выбирается , по умолчанию 1 Т.е не всё так безобидно.
Можно я здесь спрошу, чтоб новую тему не создавать? У меня похожая ситуация. Выиграл лот. На утро прод прислал письмо, что у меня времени 24 часа, что бы я оплатил айтем, т.к. он уезжает в отпуск до октября (фигасе отпуска у людей!). Я ему пишу, что я не успею, т.к на карте денег не хватает, а пополнить могу только в понедельник утром (а выиграл лот на выходных и банки закрыты). Он ответил на имейл, что нет проблем, что успеет выслать, но его письмо попало в спам и я поздно прочитал. Короче, за лот я не заплатил, т.к. ждал ответа, американец на письма теперь не отвечает, наверное уже уехал... Что делать? Самое интересное, что этот лот я готов ждать и до октября...Но как на это ebay отреагирует? Страйк?