V
vpolinov
Новичок
вы невнимательно читали ветку; у тудея в большинстве случаев с первой посылкой все в порядке более-менееНедавно пришла первая посылка, и, вопреки большинству отзывов тут, всё нормально.
вы невнимательно читали ветку; у тудея в большинстве случаев с первой посылкой все в порядке более-менееНедавно пришла первая посылка, и, вопреки большинству отзывов тут, всё нормально.
через 8 дней, пришло уведомление, что заказ прибыл на склад, сегодня захожу к ним на сайт, не денег, не товара, сейчас сижу в чате разговариваю с оператором, отпишусь по результату.сделал первый заказ на 40 $ Без учета доставки до России. Сегодня оплатил. Посмотрим за сколько доставят, буду отписываться.
да нет, вроде открывается, только что заходилСайт ebaytoday.ru не открывается уже неделю. net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED
Телефон в Москве (495) 646-84-99 "Не обслуживается".
Кто-нибудь в курсе что случилось с сервисом?
ситуацию с пропажей товара на их сайте разрулили. После оплаты, доставки, пришло уведомление что заказ отправлен. Поглядим что придет, я так понял, надеется на то что если придет товар не в соответствие с заявленным, ответственность они нести не будут.через 8 дней, пришло уведомление, что заказ прибыл на склад, сегодня захожу к ним на сайт, не денег, не товара, сейчас сижу в чате разговариваю с оператором, отпишусь по результату.сделал первый заказ на 40 $ Без учета доставки до России. Сегодня оплатил. Посмотрим за сколько доставят, буду отписываться.