• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ebay и management payments

V

Vyushin

Начинающий
Регистрация
1 Июн 2020
Сообщения
51
Баллы
211
да пробоывл уже с разных браузеров, с ВПН и БЕЗ, нет офлайн платформы. А банковский счет можно использовать тот же который был привязан в старом пайонер аккаунте?
Думаю да.
 
K

kz_seller

Начинающий
Регистрация
26 Июн 2008
Сообщения
56
Баллы
11
Местоположение
Челябинск
Остался вопрос ГДЕ ВЗЯТЬ ОФЛАЙН ФОРМУ для регистрации? кто решал эту проблему
 
L

leyalim

Начинающий
Регистрация
1 Мар 2014
Сообщения
53
Баллы
211
Ребята помогите. Ничего не выходит с регистрацией. Отправлял заявку через офлайн форму, указывал все данные существующего аккаунта в пионере, пришел отказ. Пытаюсь теперь зарегатся снова. Нажимаю кнопку создать и выходит только онлайн форма, офлайн нет предложения. Заполняю все данные и на третем шаге все зависает. кружки бегают и дальше не сдвигается. Что делать?
У Вас не возникло бы этой проблемы, если бы Вы прочитали бы эту ветку перед регистрацией с самого начала.
Во-первых, сразу делался акцент на то, что забудьте про старый акк в пионер, создавать нужно новый и с новой почтой, не той, к которой был прикреплен старый акк.
Во-вторых создавать лучше всего по ссылке из письма ебей.
В третьих, попробуйте сейчас пройти по ссылке из письма ебей и нажать кнопку, что у Вас нет акка в пионер. Я не знаю по каким причинам они не принимают старые акки,(или принимают, но очень редко) но наверно, в этом есть какая то логика.
 
K

kz_seller

Начинающий
Регистрация
26 Июн 2008
Сообщения
56
Баллы
11
Местоположение
Челябинск
У Вас не возникло бы этой проблемы, если бы Вы прочитали бы эту ветку перед регистрацией с самого начала.
Во-первых, сразу делался акцент на то, что забудьте про старый акк в пионер, создавать нужно новый.
Во-вторых создавать лучше всего по ссылке из письма ебей.
В третьих, попробуйте сейчас пройти по ссылке из письма ебей и нажать кнопку, что у Вас нет акка в пионер. Я не знаю по каким причинам они не принимают старые акки,(или принимают, но очень редко) но наверно, в этом есть какая то логика.
Когда я регистрировался эта ветка только началась и никакой инфы тут не было конкретной. Создаю именно по ссылке из письма ебей. Выбираю что нет акка, создаю новый, но офлайн форма не появляется. онлайн форма висит на третьем шаге.
 
V

Vyushin

Начинающий
Регистрация
1 Июн 2020
Сообщения
51
Баллы
211
Сегодня уже не раз писали про то что нет окна с выбором онлайн и офлайн регистрации, одному помог вход с телефона, другому с другого браузера. Я раньше думал это проблема связана с тем что все включают впн, но оказывается не так. И в чем причина не понятно, может быть язык нужно чтобы английский стоял или еще что тото влияет на появление этого окна, у меня он был сразу и не пропадал.
 
K

kz_seller

Начинающий
Регистрация
26 Июн 2008
Сообщения
56
Баллы
11
Местоположение
Челябинск
Сегодня уже не раз писали про то что нет окна с выбором онлайн и офлайн регистрации, одному помог вход с телефона, другому с другого браузера. Я раньше думал это проблема связана с тем что все включают впн, но оказывается не так. И в чем причина не понятно, может быть язык нужно чтобы английский стоял или еще что тото влияет на появление этого окна, у меня он был сразу и не пропадал.
к сожалению перепробовал все способы ни один не помог (
 
L

leyalim

Начинающий
Регистрация
1 Мар 2014
Сообщения
53
Баллы
211
Когда я регистрировался эта ветка только началась и никакой инфы тут не было конкретной. Создаю именно по ссылке из письма ебей. Выбираю что нет акка, создаю новый, но офлайн форма не появляется. онлайн форма висит на третьем шаге.
А при первой регистрации была, я правильно поняла?
Свяжитесь с поддержкой, через страницу экспорт.ебей.ком, прокрутите вниз, там есть две руки пожимающие друг друга, заполните форму, опишите проблему и укажите номер телефона по которому с Вами можно связаться и Вам позвонят.
Мне по крайней мере позвонили.
 
E

ebayaccount

Крутой иБаер
Регистрация
1 Окт 2008
Сообщения
814
Баллы
21
Местоположение
Солнечная система
Да кому это PayPal нужен был кроме eBay?
Даром никому не нужен.
В Штатах предложение заплатить за что-либо с PayPal (при расчете между частными лицами) вообще синоним мошенничества: «Нет, спасибо, лучше выпишите чек, я подожду». Это не говоря о том, что большинство местных вообще о нем не слышали.

Оставшуюся аудиторию PayPal, после потери eBay, с микроскопом искать надо.
То есть, по-вашему, пайпал накроется медным американским тазом?
 
S

Sarah Connor

Начинающий
Регистрация
14 Дек 2018
Сообщения
59
Баллы
11
к сожалению перепробовал все способы ни один не помог (
Попробуйте переключить на английский язык (переключить можно в верху страницы eBay).Я вчера регистрировалась,был выбор офф или онлайн.Но у меня стоит английский язык всегда.Попробуйте,вдруг поможет.
 
K

kz_seller

Начинающий
Регистрация
26 Июн 2008
Сообщения
56
Баллы
11
Местоположение
Челябинск
Попробуйте переключить на английский язык (переключить можно в верху страницы eBay).Я вчера регистрировалась,был выбор офф или онлайн.Но у меня стоит английский язык всегда.Попробуйте,вдруг поможет.
язык тоже менял (
 
B

Borzai

Продвинутый
Регистрация
6 Апр 2021
Сообщения
175
Баллы
21
Местоположение
Saint-Petersburg
То есть, по-вашему, пайпал накроется медным американским тазом?
Не завтра конечно, но, думаю, что да.

То что они сейчас пытаются предложишь рынку и так с избытком, а мега-кормушку у них отняли.
 
Syndicate

Syndicate

Крутой иБаер
Регистрация
25 Янв 2009
Сообщения
1 471
Баллы
273
Местоположение
Россия
Для связи с Payoneer поддержка Ebay еще давала, дает эту ссылку

 
B

Bremani

Начинающий
Регистрация
24 Июн 2021
Сообщения
10
Баллы
6
Местоположение
Украина
Мне помогло переключение на англ. язык. И также рекомендуют браузер chrome.
Я бы не тянул время с регистрацией. Ведь по-любому надо)
И как я прочёл, в идеале верифицировать пионер до синхронизации с Ebay (а это ещё минимум пару дней, если документы в порядке).
Сообщение было автоматически объединено:

По поводу PayPal на данный момент у меня тоже сложилось впечатление, что они пытаются максимально подкручивать гайки. Приостановили мой акк, кстати это они стабильно раз в год и раньше делали. Затем прислали письмо, что баланс мой в валюте и будет через месяц автоматически сконвертирован в рубль. Зачем оно надо))

Вроде можно оставить и в валюте, но тогда документы нужны для проверки ( кстати даже не смотрел какие). Тут главное сейчас разморозить счёт.
 
Последнее редактирование:
Y

yukjhk

Продвинутый
Регистрация
24 Дек 2020
Сообщения
122
Баллы
21
Произошел автоматический return aprove для дефектив, хотя в настройках автоматического одобрения не было. Баеру выдали трек для отправки, но я нигде не найду сколько с меня списали за этот лейбл. Подскажите где теперь это искать?
 
Т

Товарищ С.

Начинающий
Регистрация
17 Сен 2015
Сообщения
10
Баллы
206
Подскажите кто регился - в графе "Дата истечения срока" что писать??? паспорт у меня Российский. Эта графа обязательная для заполнения, как быть?
 

Вложения

  • Снимок экрана 2021-08-29 091647.jpg
    Снимок экрана 2021-08-29 091647.jpg
    63.6 КБ · Просмотры: 75
L

leyalim

Начинающий
Регистрация
1 Мар 2014
Сообщения
53
Баллы
211
Подскажите кто регился - в графе "Дата истечения срока" что писать??? паспорт у меня Российский. Эта графа обязательная для заполнения, как быть?
У меня было все на английском и такой строки не было вообще. Только дата выдачи паспорта. Возможно, когда вы выберете внутренний Российский паспорт и введете номер паспорта, эта строка исчезнет. Проверьте, какие типы ID Вам предлагают, возможно не тот тип выбрали. Попробуйте. По моему, такая строка есть только на загранпаспортах.
 
V

Vyushin

Начинающий
Регистрация
1 Июн 2020
Сообщения
51
Баллы
211
Подскажите кто регился - в графе "Дата истечения срока" что писать??? паспорт у меня Российский. Эта графа обязательная для заполнения, как быть?
Внутренний паспорт это по-моему загран. Второй в списке там какой, его надо выбрать и тогда будет только дата выдачи.
 
S

Sarah Connor

Начинающий
Регистрация
14 Дек 2018
Сообщения
59
Баллы
11
Внутренний паспорт это по-моему загран. Второй в списке там какой, его надо выбрать и тогда будет только дата выдачи.
Насколько я понимаю,внутренний это не загранпаспорт.Я выбирала Domestic pasport,там нет сроков действия,только дата выдачи.
 
V

Vyushin

Начинающий
Регистрация
1 Июн 2020
Сообщения
51
Баллы
211
Значит язык нужно английский выставить.
 
S

scoobidoo

Крутой иБаер
Регистрация
21 Мар 2020
Сообщения
1 119
Баллы
21
Убай просто "красавчики" - 7 дней...с такими то затыками...чего не 1 день то....! Лето, отпуска...
И. Кретову за эту подставу просто "огромное спасибо"! Даже Палка на верификацию давала месяц и более!...а тут неделя....и через одно место со всеми вытекающими...переводы от инотуземцев и т.д. и т.п.
 



Вверх
Live