Weathercock
Новичок
Добрый день !
Продаются абсолютно новые джинсы от французкого дома мод Guy Laroche (читается как "Ги Ларош", основан в 1957 году в Париже). Подробнее об этом великом бренде Вы можете найти множество информации в интернете.
======
Джинсы 100% оригинал, покупались на это лето в конце 2013 года в отпуске в самом центре Барселоны в ТЦ класса премиум El Corte Ingles за 160 евро (7000 руб), Упакованы в вакуумный пакет и ни разу не носились. Сейчас носить не могу, похудел и они мне велики.
В силу редкости марки в России такая низкая цена.
=======
Джинсы мужские Guy Laroche. Сделаны в Германии.
Размер 34х34. Цвет- бежевый.
Крой-классический, прямой.
98% хлопок, 2% эластан.
Полуобхват талии- 43 см
Длина по внутреннему шву- 86-87 см
Длина по наружнему шву- 113 см
Полуобхват бедра-32.5 см
=======
САМОВЫВОЗ ст м. Новокузнецкая или Алтуфьево. Могу отправить по России после 100% на мою банковскую карту исключительно компанией ЕМС (через почту РФ не отправляю).
=======
Пишите в личку, а лучше на емейл: 90256 собака bk.ru (БЕЗ ПРОБЕЛОВ, т.е. ххххх@bk.ru)
Добавлено спустя 1 мин. 19 сек.
+ фото
Добавлено спустя 1 мин. 30 сек.
+фото
Продаются абсолютно новые джинсы от французкого дома мод Guy Laroche (читается как "Ги Ларош", основан в 1957 году в Париже). Подробнее об этом великом бренде Вы можете найти множество информации в интернете.
======
Джинсы 100% оригинал, покупались на это лето в конце 2013 года в отпуске в самом центре Барселоны в ТЦ класса премиум El Corte Ingles за 160 евро (7000 руб), Упакованы в вакуумный пакет и ни разу не носились. Сейчас носить не могу, похудел и они мне велики.
В силу редкости марки в России такая низкая цена.
=======
Джинсы мужские Guy Laroche. Сделаны в Германии.
Размер 34х34. Цвет- бежевый.
Крой-классический, прямой.
98% хлопок, 2% эластан.
Полуобхват талии- 43 см
Длина по внутреннему шву- 86-87 см
Длина по наружнему шву- 113 см
Полуобхват бедра-32.5 см
=======
САМОВЫВОЗ ст м. Новокузнецкая или Алтуфьево. Могу отправить по России после 100% на мою банковскую карту исключительно компанией ЕМС (через почту РФ не отправляю).
=======
Пишите в личку, а лучше на емейл: 90256 собака bk.ru (БЕЗ ПРОБЕЛОВ, т.е. ххххх@bk.ru)
Добавлено спустя 1 мин. 19 сек.
+ фото
Добавлено спустя 1 мин. 30 сек.
+фото