• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Джинсы Diesel и майка Hilfiger

• Автор темы Leha-lex
  • Дата начала
Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
gragpro, зачем растягивать деним и уменьшать его плотность?
уже проходили такое, через полгода носки протираются где попало и джинсы выбрасываешь в мусорку.
может конечно я неудачник такой, но у меня было именно так с двумя последними джинсами, и брал я по методике продавцов - на талию в 82-83 см. W29-W30. в итоге носка не комфортная, джинсы тянутся на размер а то и более.
а вот совсем недавно я получил джинсы (не дизель) W32, размер в размер так сказать- дак красота, сидят замечательно!

G

gragpro

Новичок
Баллы
0
Я конечно не пробовал модель, которая на фотках, но у меня есть сейчас модель Diesel Krooley 8xz W29. Они были чётко размер в размер нисколько не давили в талии, сейчас они немного потянулись и стали чуть больше на попе. Если бы я взял W30 они бы сейчас сидели мешком. Были у меня джинсы Diesel Larkee w29, в 30 я бы тонул. Мерил Diesel Safado - W29 сидят плотно, w30 размер в размер, но никак не W32.
Отвлечемся от дизеля, например левис 514(504 европейская модель) у меня размер W29-30, W 32 сто процентов будут большими. Я не знаю, может вы любитео чень свободные джинсы... сложно сказать
Вообще у дизеля, например у одной и той же модели в разных цветах размер гуляет бывает на 1. Почему сложно сказать. И не только такой херней страдает Дизель. Мерил Bikkembergs, там вообще чёрт голову сломит от w29 до W31 , причём это были модели близкие по стилю.

Leha-lex

Leha-lex

Начинающий
Баллы
86
Не знаю, я вообще не заморачиваюсь, плюс-минус один размер это не страшно, ремень всегда в помощь. Всеравно джинсы 1в1 сидеть всегда не будут, неделю не поел, загулял, заработался, -2 кг скинул вот глядиш и спадают уже.

G

gragpro

Новичок
Баллы
0
Ясно:) Ну а я заморачиваюсь, если джинсы на мне мешком я парюсь по этому поводу или если сильно в обтяг. Вобщем может слишком много значения я этому придаю, но так уж есть.

S

Seriy Kot

Продвинутый
Баллы
446
S

Sneguru

Новичок
Баллы
0
соотношением ))

Live