Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Двух посылок все нет, но диспуты открывать не хочу.
Не дождусь я двух посылок из Англии, треков нет, а ебей уже пишет: оставьте отзыв или обратитесь в поддержку. Осталось несколько дней до конца 45 дневного периода. Но я не хочу открывать диспуты. Дело в том, что вещи выиграла за копейки - кожаная сумочка, новая с дефектом(легко устранимым) за 0.25 фунта, доставка 6 фунтов и брюки льняные новые - за 1 фунт и 9 фунтов доставка. Вещички очень мне нравятся и я очень их жду. Продавцы с хорошими отзывами, один (брюки) уже и отзыв мне оставил. Второй (сумка) несколько таких сумок продавал, он написал, что у него была партия на продажу, но несколько оказались с дефектом. Он их все выложил и все сумки у него купили и судя по отзывам многие уже получили и очень довольны. То есть не доверять продавцам оснований у меня нет. Уверена, что проды выслали товар. Грешу на почту России. Но надеюсь, что получу свои посылки когда-нибудь. Если открою два дела сразу и для моей репутации не очень и для продов проблемы по сути из-за копеек. Или просто написать продавцам о неполучении, может вернут деньги без кейса. С англичанами у меня проблем никогда не было и все посылки доходили. Они пока еще соглашаются выслать в Россию, если попросить, но боюсь, что скоро перестанут. И если за 60 дней не придут посылки, что с отзывами делать? Кто что посоветует?
За всякую мелочевку, если в срок она не доходит, диспут не открываю, и отзыв также не оставляю. h34r: Если за 60 дней, придет посылка, то оставлю отзыв.
Да не открывайте,просто ждите ,а отзыв можно позже написать. вроде срок большой для этого дается-60 дней. я не открываю если товар дешевый..а уж больше 50 грин списываюсь с продавцом... Так что Не стоит открывать. Просто продавцу напишите ,типа я все ожидаю.....и все. Нафиг им портить репу за копейки... Они же свое исполняют ,отправили... А Вам Терпение))
Ну Можете написать конечно и так..Но я думаю,что придут Ваши вещи,у Меня у самого сейчас 46 дней вещи....где зависли Просто Забил уже тревожить себя по этим посылкам. Просто жду и жду...
За всякую мелочевку, если в срок она не доходит, диспут не открываю, и отзыв также не оставляю. h34r: Если за 60 дней, придет посылка, то оставлю отзыв.
Поступаю также. Мне тоже посылка из Англии уже 40 дней идет, бывали случаи приходили и после 50 дней, диспуты не открываю, т.к. доверяю англичанам, и все от них доходит. ) Не нади диспутами и подобными письмами отпугивать продавцов, чтобы они потом в Россию не слали.
Спасиб за ответы, значит я все правильно решила, диспуты однозначно не открываю. Представила себя на месте продавцов, некоторые за фунт-два, идут на почту, упаковывают, отправляют ... Русский человек, наверное, и попу с дивана не поднимет за такие деньги.
правильно! Мы сами просим их отправлять ,а потом же пытаемся обратно вести диалог о неполучении... Все вопросы надо предъявлять ПР. Многие думают,что купив безделушку за 3.99 продавец что не отправит,отправит, а потерять уже и украсть Только наша территория может.
Спасиб за ответы, значит я все правильно решила, диспуты однозначно не открываю. Представила себя на месте продавцов, некоторые за фунт-два, идут на почту, упаковывают, отправляют ... Русский человек, наверное, и попу с дивана не поднимет за такие деньги.
ПРАВИЛЬНО Мыслите ))))МОЛОДЕЦ! Всем бы такое понимание! А то привыкли что им кто то должен чуть ли на второй день посылку и чуть что купил и диспут...((((
Я бы открыл диспут, подождал еще 20 дней, получил рефанд с продавца, а уж потом, когда посылка пришла, вернул бы денюжку. Ибо нефиг. Бизнес есть бизнес.
Вы для себя сделайте подсчет ,много ли не пришло вам посылок, какой диспут за 1 фунт..А репу проду портить из за нашей почтовой системы.... ну дело ваше,вы хозяин , А Причем тут бизнес..Люди вам отправляю, Я Вот сколько списывался с продавцами,и все Вам терпения дорогой покупатель,Мы знаем как Работает ВАША ПОЧТА,
Вы правы. И писать ничего не буду, отвечу, если сами чего спросят.
Я форум английский читала на самом ибее, англичане многие пишут, что хотят посылать в Россию, это может существенно увеличить их продажи, но в то же время очень боятся проблем. Некоторые в недоумении - почему русский покупатель просит отправить телефон без коробки или отправляя новую вещь написать, что она б\у. Вообще там много чего интересного можно прочитать, о том, что они о нас думают.
buzina, Про "портить репу" это другая тема А терять свой фунт я не намерен. Если я не получаю товар и при этом возвращаю свои нажитые непосильным трудом деньги, то фидбек продавцу не ставлю...или ставлю... положительный, но эт от настроения.
У Меня с англичанами ,да вообще с продавцами проблем не было))) тьфу тьфу,, Как то находили понимание. Вот как продавец Мне написал Hi *******. Thank you for understanding. I won't be able to keep offering cheap shipping if too many people are impatient even though they live in countries with unpredictable postal service. If your package hasn't arrived within 60 days of purchase, let me know and I will refund your payment. If it arrives after that you can pay me back. Thank you.
Добавлено спустя 4 мин. 23 сек. sparrow76, Я вас не заставляю..каждый живет и думает как ему хочется. но с таким настроем Терять фунт,нажитый. я бы вообще не стал бы покупать... зачем мне ночами потом не спать... Мы живем в непонятной стране и делая покупки .Мы рискуем-это лотерея)))
Вот -это ЕСЛИ. а много ли у Вас этих Если было? ПоЧему Мы Все ищем Крайними продавцов,почемы Мы не пытаемся сломать эту гребанную ПР. Почему Мы не заваливаем бумагами Суды,да потому .что нам проще нажать кнопку диспут.. и продолжать делать покупки...
Я бы открыл диспут, подождал еще 20 дней, получил рефанд с продавца, а уж потом, когда посылка пришла, вернул бы денюжку. Ибо нефиг. Бизнес есть бизнес.
Да мне даже как-то стыдно за такие копейки, я уже благодаря ибею прилично сэкономила именно на шмотках для себя и детской одежде. Я покупаю вещи только из натуральных материалов, а у нас такие часто очень дороги. Я знаю, что шмотки (доходили без проблем те, что стоят как айфон) крадут крайне редко и этот вариант не рассматриваю, наша почта просто может потерять.
ПоЧему Мы Все ищем Крайними продавцов,почемы Мы не пытаемся сломать эту гребанную ПР. Почему Мы не заваливаем бумагами Суды,да потому .что нам проще нажать кнопку диспут.. и продолжать делать покупки...
Да. Действительно. В следующий раз я не буду открывать диспуты, просто забуду про потерянные деньги, попрошу продавца выслать мне мыло с палки, что бы я мог перевести ему несколько баксов за неудобства из-за нашей почты. А напоследок, поставлю ему еще пять звёзд и напишу какой он хороший селлер и как он мужестенно отправляет в Россию.
Меньше $50 тоже не открываю, если открываю, всегда пишу что это для того, чтобы продлить срок доставки, хотя в последнее время "забивать" стал, зажрался наверное.
вот как вчера описался,а сегодня получил..Так что Без всяких диспутов,да и продавец очень хороший,если что говорит,до 27 июня, не получишь пиши...РешиМ)))
делаю так же, и ТС советую тоже. За все время - около 200 покупок ни разу диспут по не получению не открывался. Приходило все, кроме пары джинс, но я так подозреваю там селлер запарился и не отправил. Деньги вернул после письма на 55 день. В последнее время из Англии часто посылки не укладываются в 45 дней. ЗЫ Соврамши щас. Один раз открывал по неполучению, но там на 100% фэйк в посылке был, так что я получать даже не стал.
Меньше $50 тоже не открываю, если открываю, всегда пишу что это для того, чтобы продлить срок доставки, хотя в последнее время "забивать" стал, зажрался наверное.
А у Меня раньше Англия Вообще долетала быстро,ну а теперь как все,вот непонятно как и что идет.Тут Китай,Гонконг,Тайвань меньше 20 дней прибывает,Америка начиная от 30 дней и +++++++за 4.........++++++++
Тоже две посылки идут с Англии уже полтора месяца, одна 45 фунтов , а вторая 21 фунт. Я открыл диспуты и объяснил продавцам, что это для продления сроков. Один оказался набожным, писал, что они всей семьей молятся богу за эту посылку. Мне почему-то жутко стало и я с нял у него диспут. А второй оказался веселым тайландцем, который ненавидит англичан и живет у них. Ему я не стал снимать диспут.
А разве открытие диспута каким-то образом отражается на рейтинге продавца? - по моему нет!
Добавлено спустя 13 мин. 33 сек. В заявлении на розыск международного отправления,перевода, на обратной стороне есть 8 пунктов.
пункт 5. "В случае заполнения З. по розыску , поданных в иностр. почтовой Администрации и адресованным в РФ, данному бланку должна прилагаться копия почтовой квитанции места подачи. В случае ..............право в отказе .......".
копия почтовой квитанции места подачи , это как? Это просто чек почтовых расходов или бланк с адресами? Мне американец недавно присылал копии квитанций, сам чек оплаты и бланк с адресами. В самом бланке есть графа для заполнения : место подачи ???? спрашивать у продавца номер и адрес почтовой Администрации???