Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка товара в Украину. Налог при пороге в 200евро.
Здравствуйте. Нужен ваш совет. Выиграл лот на ebay за 250$ (меньше 200евро). Это б.у. IPhone (выглядит как новый). Скажите пожалуйста могут ли возникнуть проблемы на таможне, связанные с оплатой налога в 44%? Много читал тем на форумах и встречались такие ситуации, когда товар куплен за цену, которая меньше 200 евро. И им приходилось оплачивать этот налог в 44%... потому что на таможне решили, что реальная цена намного выше. Скажите пожалуйста как себя перестраховать? Может быть куда-нибудь предоставлять чек с PayPal... Или еще что-нибудь. Продавец собирается отправлять FedEx, но спрашивает у меня, может быть я хочу другой способ доставки. Посоветуйте пожалуйста как лучше доставить товар из США в Украину. Заранее большое спасибо!
Ок. Отвечаю. Просить отправить USPS , ну или подороже USPS EXPRESS. Ни в коем случае не курьерскте службы. И просить прода слегка занизить стоимость покупки. Где то до 200 -220. Тогда с доставкой будет выходить меньше 200 евро (что надежнее , можно и так , стоимость доставки не входит в стоимость покупки , но были прецеденты) Ну и конечно успехов Вам в ожидании. Тем по обворованным посылкам с айфонами на форуме хватает.
В Украине тоже есть ограничения на ввоз мобильных телефонов , а айфон в Украине не сертифицирован.(ну может неправильно выразился , не имеет официального представителя , куча мелких ЧП может называть себя как хочет , а вот официального нет)
Такой вопрос (по Украине, и Киеву в частности): Слышал, что при пересылке через USPS Priority Mail удавалось безпошлинно ввозить лот, который значительно превышает лимит в 200 евро. Я еще ни разу не превышал этот лимит, хотя пользовался USPS Priority наверное уже пару десятков раз. Поделитесь собственным опытом. В первую очередь меня интересует покупка цифровых фотоаппаратов типа Canon 20D, 30D примерной стоимостью 300-350-400 у.е.
Желательно что бы внутри был инвойс с суммой СЛЕГКА недотягующей до лимита. Желательно что бы в нем было написано ,что фотик БУ , именно так большими буквами и несколько раз по всему коробку. Желательно что бы все аксессуары шли отдельной посылкой И еще много всяких желательно. И даже тут если там будет тушка 30D то все это может не помочь. И потом если Киев то распечатка со стоимостью , выписки из банка (а там как я понимаю около 300$ что уже попадос) Если не киев , то уплата пошлины , а потом уже разбирательство почему завышены пошлины через суд Прошу прощения , если кто то сейчас скажет что сгущаю краски. Да сгущаю. Да были случаи , да проходило. 2-3 случая из 10. у меня 2 из 8 . В суд не ходил.
И еше уплата НДС. Я за купленный 3ГС 32ГБ за 397 баков (с доставкой), доплатил 580 грн таможни и 720 грн НДС, т.е. примерно еще 165 баксов. Вот и считайте. А второй такой же американцы потеряли или наш ЕМС по уму отмазался от американцев.
День добрый хотел попросить у вас совет, мною был куплен фотоаппарат Никон Д40 с съемной вспышкой, зарядкой, батареей, сумкой, линзой в комплекте. Все это дело отправленно на шипито, вопрос как мне выслать посылку на Украину, отдельно тело фотоаппарата и отдельно аксесуары? Само тело фотика задекларировать как запчасть к Д40? и указать стоимость в 150 долларов? Заранее спасибо.
Так, что с доставкой айфонов на Украину проще обстоят дела, чем с доставкой в Россию? Прокатит если он стоит 450, написать, что 260 used? За ранее благодарен за ответ!
Айфон не сертифицирован на территории Украины. Мой тебе совет проси отправить USPS Express, это наш ЕМС. Они посылки вскрывают на много реже чем почтовики. У тебя будет два варинта это посылка приходит к тебе без каких либо проблем, срок 7-8 дней. Второй вариант посылку вскрывают и после того как видят айфон, составляют протокол и посылка уезжает назад. Ты не получишь никаких уведоплений об этом. Только увидишь по трекингу что возврат.
От федекса откажись.
Кстати в инвойсе пусть напишет 210$. Но если вскроют это не поможет.