Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравсвуйте. У меня возникла проблема. Оплатил лот, а продавец его выслал по адресу paypal. я сам с беларуси, paypal зарегестрирован на левый адрес в россии. Самое интересное в том что покупка происходила как обычно я это делаю. продавец дал tracking id, который трекается только по месту где приняли эту посылку. Вот прошло 30 дней а о посылке ни вестей, я случайно посмотрел в детали покупки на ebay и увидел адрес палки в адресе доставки. это конечно привело меня в ужас. написал продавцу он сказал что это очень плохо конечно и что он ничего не может сделать, предложил мне обратиться в почту россии. Посылку трекал в россии даже, никаких вестей. Так вот что мне делать? продавец сказал, если придет обратно, то он перешлет но мой норм адрес. естественно это произойдет как я понимаю через месяца полтора если не поздже. Будет ли у меня нанс на рефунд? тем более продавец ничего не указал в описании товара, что шлет только на адрес paypal
дожидайтесь возврата и дайте селлеру реальный адрес.Так будет мудрее,чем опять косячить.Надеюсь в траке вы сможете отследить возврат.Правда это всё будет стоить времени