Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка (Купила и не знаю, что делать. Форум читать лень)
Первый раз заказываю на ebay. Вл оте указазана только доставка по США. Написала вопрос продавцу о возможностимеждународной доставки, но ответа до сих пор нет. Я выиграла лот. И теперь мне пишет в инвойсе что доставка Shipping and handling via Standard Int'l Flat Rate Shipping. Доставят мне в Россию или нет? Платить за товар или нет?
Главное не то, как называется доставка в инвойсе, а то, за какую сумму он предлагает Вам доставить. Если сумма Вас устраивает, соглашайтесь. Тем более, что отправка Flat Rate обычно одна из самых недорогих: Small Box, к примеру, стоит всего $13.45... А для дальнейшего самообразования, изучите и держите под рукой это... -->>
@ndy$ А то вы не знаете, что под этой надписью может оказаться, что угодно. Лучше сначала уточнить у продавца чем шлёт (и если надо попросить выслать инвойс другим типом).
Меня смущает, что в лоте была доставка по США, а в инвойсе вроде как международная. Но сумма доставки увеличилась. Может это система мне насчитала межднародную доставку, а продавец не отправляет за рубеж.
При всем уважении к Вам, BadWolf, мне кажется в данном случае топикстартеру надо просто заплатить, а потом сделать для себя выводы из происшедшего. А рассуждениями, "что такое Флэт Рэйт и пр." мы сейчас только "баки забъем" вопросившему и всё...
Вместо того, чтобы тренировать нас на сообразительность, Вы бы скинули сюда ссылку на лот, или хотя бы привели цены: лота и доставки... Разговор сразу бы стал более предметным.
SWEET JULIET Brown Jacket w/Hood Jrs Small NWT $118.00! 1 $0.99 $0.99 Shipping and handling via Standard Int'l Flat Rate Shipping: $10.50 - эти 2 строки в инвойсе у меня в почте.
Мда... Купив это за бакс вполне можно начать сомневаться, что тебе просто не пошлют это за 10.50... Но, тем не менее, селлер слишком хорош, чтобы начать мутить что-то нехорошее. Платите и ждите, все должно быть хорошо. Если бы селлер хотел разорвать сделку, он бы это сделал, а не высылал Вас инвойс.
Я еще не оплатила - только выиграла аукцион, я заходила на сайт ebay.com. Мой логин - *****. Member since: Apr-04-10 Location: Russian Federation И адрес у меня заполнен свой. И когда жму pay now - шипинг адрес там мой. В течении какого времени надо оплатить, не вижу где это написано?
И еще маленкий вопросик. Если кроме меня ставок не делает никто - то я покупаю по минимальной цене? Т.к. я делала ставку на эту кофту 2$. А в инвойсе она по первоначальной цене.
И еще маленкий вопросик. Если кроме меня ставок не делает никто - то я покупаю по минимальной цене? Т.к. я делала ставку на эту кофту 2$. А в инвойсе она по первоначальной цене.
Продавец вчера мне ответил наконец, что типа выслал же мне уже инвойс, что доставит обычной почтой. Вчера я оплатила купив еще 2 кофты по 0,99. Итого 3 кофты с доставкой =21,47. Написал, что отправил, буду ждать.