• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка (Купила и не знаю, что делать. Форум читать лень)

L

Lyuda11

Новичок
Баллы
0
Первый раз заказываю на ebay. Вл оте указазана только доставка по США. Написала вопрос продавцу о возможностимеждународной доставки, но ответа до сих пор нет. Я выиграла лот. И теперь мне пишет в инвойсе что доставка Shipping and handling via Standard Int'l Flat Rate Shipping. Доставят мне в Россию или нет? Платить за товар или нет?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Главное не то, как называется доставка в инвойсе, а то, за какую сумму он предлагает Вам доставить.
Если сумма Вас устраивает, соглашайтесь. Тем более, что отправка Flat Rate обычно одна из самых недорогих: Small Box, к примеру, стоит всего $13.45...
А для дальнейшего самообразования, изучите и держите под рукой это... -->>

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
@ndy$
А то вы не знаете, что под этой надписью может оказаться, что угодно. Лучше сначала уточнить у продавца чем шлёт (и если надо попросить выслать инвойс другим типом).

L

Lyuda11

Новичок
Баллы
0
Меня смущает, что в лоте была доставка по США, а в инвойсе вроде как международная. Но сумма доставки увеличилась. Может это система мне насчитала межднародную доставку, а продавец не отправляет за рубеж.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
При всем уважении к Вам, BadWolf, мне кажется в данном случае топикстартеру надо просто заплатить, а потом сделать для себя выводы из происшедшего. А рассуждениями, "что такое Флэт Рэйт и пр." мы сейчас только "баки забъем" вопросившему и всё... :D
в инвойсе вроде как международная. Но сумма доставки увеличилась.
Вместо того, чтобы тренировать нас на сообразительность, Вы бы скинули сюда ссылку на лот, или хотя бы привели цены: лота и доставки... Разговор сразу бы стал более предметным.
Может это система мне насчитала межднародную доставку, а продавец не отправляет за рубеж.
Как это?.. А отправлять Вам тоже в этот случае некая "система" будет или всеж-таки конкретный селлер?.. :D

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
Lyuda11
а может для начала ссылку на лот, а уж мы сами все за вас и сделаем??

L

Lyuda11

Новичок
Баллы
0
S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
А какая страна у вас в профиле стоит?
Не понимаю как иногда получается у некоторых покупать, мне б не дало :D.. или вы купили на русскоебее?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Мда... Купив это за бакс вполне можно начать сомневаться, что тебе просто не пошлют это за 10.50... :D
Но, тем не менее, селлер слишком хорош, чтобы начать мутить что-то нехорошее. Платите и ждите, все должно быть хорошо. Если бы селлер хотел разорвать сделку, он бы это сделал, а не высылал Вас инвойс.
Не понимаю как иногда получается у некоторых покупать, мне б не дало
Не всегда так. Одно дело не указан регион (страна) для отправки, а другое дело, когда он запрещен селлером.

L

Lyuda11

Новичок
Баллы
0
Я еще не оплатила - только выиграла аукцион, я заходила на сайт ebay.com.
Мой логин - *****. Member since: Apr-04-10
И адрес у меня заполнен свой. И когда жму pay now - шипинг адрес там мой.
В течении какого времени надо оплатить, не вижу где это написано?

Вы еще пароль свой сюда допишите!.. :D @ndy$

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
Lyuda11
Пишут в описании, не написано - желательно в 4-5 дневный срок.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Ну в общем, если не сильно дороже указанного по сша тарифа, то оно и заплатить тогда и не париться ;)

L

Lyuda11

Новичок
Баллы
0
И еще маленкий вопросик. Если кроме меня ставок не делает никто - то я покупаю по минимальной цене? Т.к. я делала ставку на эту кофту 2$. А в инвойсе она по первоначальной цене.

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
И еще маленкий вопросик. Если кроме меня ставок не делает никто - то я покупаю по минимальной цене? Т.к. я делала ставку на эту кофту 2$. А в инвойсе она по первоначальной цене.
да.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
Если бы селлер хотел разорвать сделку, он бы это сделал, а не высылал Вас инвойс.
Да инвойс, наверное, выслал автомат.
У них там на 9 часов меньше, вот проснется селлер... ;)

Lyuda11, прочитайте вот здесь, например
да и вообще по справке ebay-евской походите

у лота доставка по Штатам только, кстати
интересно, как все разрешится :D

L

Lyuda11

Новичок
Баллы
0
Продавец вчера мне ответил наконец, что типа выслал же мне уже инвойс, что доставит обычной почтой. Вчера я оплатила купив еще 2 кофты по 0,99. Итого 3 кофты с доставкой =21,47. Написал, что отправил, буду ждать.

Live