Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка коптильни Bradley Smoker из США в Калининград обл.
по цене US $369.99 + US $379.00 USPS Express Mail InternationalTM Varies for items shipped from an international location
Габариты: Вес в упаковке: 22 кг Габаритные размеры без дымогенератора и упаковки (ШхГхВ), см: 43 х 36 х 80
Вопрос: Что ждет меня на таможне? Продавец обещает доставку до дверей квартиры?! Плохо представляю себе дюжих американских хлопцев, тянущих девайс по улицам Кёниг Это значит, что пошлину придется платить позже? Или, вообще, вместо посылки придет извещение с предложением посетить таможенный склад и начать геморрой с растаможкой самостоятельно по жутким ценам?
Такую же можно купить в Москве http://www.bradleysmoker.su/kopt.php?id=1 Но без стоимости доставки в Кёниг в Москве ЭТО стоит тысяч на 12 рублей больше! Что же делать? Вопрос, конечно, может остаться без ответа,но вдруг ЗНАТОКИ помогут советом?!
gs0001 Короче так. Решитесь покупать это, если да, то обязательно делайте следующее. 1) Просите продавца распечатать страницу с лотом и приложить в посылку. 2) Просите продавца написать честный инвойс а именно 369.99 за лот и 379 за доставку.
Если все сделаете так, то за растаможку заплатите рублей 450-500 в ВАШЕМ городе в офисе EMS.
Что будет если не сделаете 2 пункта выше? Таможня по любому пропустит груз но, если инвойс от продавца даже 350 баксов, то таможня может найти аналогичный товар в России и произвести переоценку и соответственно рассчитать более высокую таможенную стоимость
US $379.00 USPS Express Mail International из Штатов в Кёниг Продавец на EBay такую цену выложил после предварительных со мною переговоров Изначально висела только US $995.00 Russian Federation Expedited Int'l Flat Rate Shipping
gs0001 Короче так. Решитесь покупать это, если да, то обязательно делайте следующее. 1) Просите продавца распечатать страницу с лотом и приложить в посылку. 2) Просите продавца написать честный инвойс а именно 369.99 за лот и 379 за доставку.
Если все сделаете так, то за растаможку заплатите рублей 450-500 в ВАШЕМ городе в офисе EMS.
Что будет если не сделаете 2 пункта выше? Таможня по любому пропустит груз но, если инвойс от продавца даже 350 баксов, то таможня может найти аналогичный товар в России и произвести переоценку и соответственно рассчитать более высокую таможенную стоимость
Продавец уже предложил выслать Invoice, я согласился, но предупредил, что оплачивать буду только после консультации в таможне. Хотя, не могу себе представить, что кто-то будет давать мне такие разъяснения ЗА ТАК. А не ЗА ТАК - тоже непонятно к кому обращаться? Если к брокеру - так они живо увеличат стоимость девайса до неприемлемых высот. К тому же Кёниг - это Зона Особых Экономических Условий, так что непонятно, чем это, вообще, может обернуться...
Прошу извинить, по поиску в форуме по слову "шипито" выдает ряд тем, но конкретных данных такого посредника не вижу :( Не могли бы Вы ссылку поконкретнее указать? Спасибо!
С любезного согласия AnnettaSPb shophelp.ru (большое спасибо) и доработанная мной пошаговая инструкция. Покупки в Америке с помощью http://www.shipito.com/ W2ltZ11odHRwOi8vcmFkaWthbC5ydS9GL3M0Mi5yYWRpa2FsLnJ1L2kwOTgvMDkwMy9kMi81YWI4ZjY4ODI2OTQuanBnWy9pbWdd [attachment=p:99170:3d18e8c0b384]...
С любезного согласия AnnettaSPb shophelp.ru (большое спасибо) и доработанная мной пошаговая инструкция. Покупки в Америке с помощью http://www.shipito.com/ W2ltZ11odHRwOi8vcmFkaWthbC5ydS9GL3M0Mi5yYWRpa2FsLnJ1L2kwOTgvMDkwMy9kMi81YWI4ZjY4ODI2OTQuanBnWy9pbWdd [attachment=p:99170:3d18e8c0b384]...
Продавец спросил, нужен ли мне Invoice для оплаты? Я сказал, что нужен и я его жду, т.к. должен предварительно проконсультироваться на таможне по поводу возможных заморочек с растаможкой. Продавец замолчал, Invoice не выслал, в переписку более не вступает... "Покопал" на E-Bay в поисках другого продавца, нашел и не одного! Однако, в связи с упущением времени начала дачного сезона и "наступлением других забот", решил временно (до марта следующего года) с приобретением повременить... По - любому, пользоваться буду услугами ШАПИТО, если ОНИ к тому времени не самораспустятся! Если тема к тому времени не будет закрыта, обязательно отпишусь о результатах, т.к. сама идея осталась и я только утвердился во мнении, что надо попробовать ВЗЯТЬ ОТТУДА...