Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Find many great new & used options and get the best deals for Leupold Rx-800i TBR DNA 6x23mm Compact Digital Rangefinder in Black # 115267 at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Find many great new & used options and get the best deals for Bushnell 202355 Scout DX 1000 ARC Rangefinder at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Некоторые продавцы шлют, но те модели что мне надо нет. Seller-online и pochtoy.com отказались. Странно, ведь это не запрещенный товар, это же не оружие. Да и в гольфе такой используют и просто как бинокль.
Valdimar72, посмотрите на Кабеласе. Там всё это есть. Понятно, что получится дороже, т.к. новое, но приедет и договариваться не надо. Я свой бушель там и брал.
Но ведь ножи кухонные шлют. Да и тем более что этот дальномер не военный, а так сказать, бытовой. Это ведь не прицел, который можно по разному использовать и как бинокль тоже.
Почтой.ком в последнее время перестраховываются сильно. У них даже анонс на эту тему был 12.12.2014 -
Расширение списка запрещенных к пересылке товаров. Уважаемые клиенты! В связи с посещением нашего склада спецслужбами США, с сегодняшнего дня, мы прекращаем пересылку любых товаров военного или околовоенного назначения. В первую очередь это касается раций, ножей (кроме мультитулов и кухонных), аптечек, противогазов, военной электроники. К сожалению, под запрет попадает все, что так или иначе связано с армией, поэтому мы будем отклонять такие вещи к пересылке, даже если они где то указаны как к пересылке разрешенные. Так же под строгий запрет попадают деньги, монеты, в том числе сувенирные. Переслать эти товары на адреса третьих лиц мы так же больше не сможем, только оформить возврат в магазин.
Поинтересовался у своих посредников: Один ответил так: "Насколько нам известно, данный товар не запрещен к пересылке. Насчет ввоза на территорию РФ и таможни мы не уверены. Вам следует поинтересоваться у таможенной службы."
И как же вы до этого додумались? :ROFL: Может еще баллистические ракеты наводить буду? Если вы пишете "запросто можно использовать." видимо уже знаете как это сделать. Просто ржунемогу.
[quote name=”@ndy$” post=”2800122”]вы давно видели артиллерию, бьющую на 400-600м?.. [/quote]
Хм-с, с вашей точки зрения корректировка огня ведется только с позиции стрельбы? Ну-ну ... Не говорят уже о том, что могут закрывать просто по категории товара "дальномер", безотносительно дальности ...
Нет. конечно. Это попытка доведения ситуации до абсурда. Во всех спеках к этим девайсам указан диапазон их применения - гольф и стрельбы из лука. Так что, даже в сравнении с оптическими прицелами, называть их "предметами двойного назначения" как-то перебор, имхо. Это тоже самое, на мой взгляд, что и использовать то орудие в современных боях. Бьет-то вон еще как, машину навылет! А в реале что?.. Хотел написать
Обстояло бы дело иначе, накакой Кабелас не отправлял бы их совершенно свободно. Уж кто-кто, а они-то в точности сопоставляют свою политику с американским законодательством.
Вот тут, просто нет слов. Но все равно спасибо dimasg за то что насмешили. Ну правда, без обид. Мне даже в голову не могло это прийти. Тему можно закрыть.