Taxfree1205
Продвинутый
Подскажите, какие условия у вас покупок на brandsdistribution? Какая процедура покупки?
Добрый Вечер!Подскажите, какие условия у вас покупок на brandsdistribution? Какая процедура покупки?
вопрос был в связи с тем,что минимальная покупка там 400 евро - возможно ли покупать через вас поштучно и на меньшую сумму? Там же вроде есть DROPSHIPPINGДобрый Вечер!
Мы Вам даем логин и пароль,Вы кладете товар в корзину,присылаете нам средства мы оплачиваем и Вы получаете.Более подробно можно переместится в подписи месенджеры.
Добрый День!вопрос был в связи с тем,что минимальная покупка там 400 евро - возможно ли покупать через вас поштучно и на меньшую сумму? Там же вроде есть DROPSHIPPING
Приблизительно недели 2-3,я вижу цены они уже без ндс,я не знаю,что видите Вы.Сколько примерно по времени, и надо ли учитывать НДС от цен на их сайте?
У меня тоже без ндс, но внутри европы они же начислят ндс?Приблизительно недели 2-3,я вижу цены они уже без ндс,я не знаю,что видите Вы.
Нет,нам не начисляют,так как мы юр.лицо.У меня тоже без ндс, но внутри европы они же начислят ндс?