A
Agoric
Новичок
Ожидайте. У самого на 7-й день посылка отобразилась в системе т.ч. переживать явно не стоит. И кстати, уже упаковали и отправили. Спасибо @DostavioПрошло 7 дней, статус так и остался "Ожидается". Начинаю волноваться.
Ожидайте. У самого на 7-й день посылка отобразилась в системе т.ч. переживать явно не стоит. И кстати, уже упаковали и отправили. Спасибо @DostavioПрошло 7 дней, статус так и остался "Ожидается". Начинаю волноваться.
У меня была выкуплена 13 июля, пока висит "Ожидается".. Перед этим посылка побыстрее двигаласьПрошло 7 дней, статус так и остался "Ожидается". Начинаю волноваться.
Мои немцы, которые клялись и божились (в личной переписке, когда я пыталась их уговорить отправить напрямую в РФ), что отправляют заказы в течение 24-х часов, в итоге отправили посылку на пятый день.У меня была выкуплена 13 июля, пока висит "Ожидается".. Перед этим посылка побыстрее двигалась
Какой у них курс сегодня?Добрый вечер, уточните пожалуйста по следующему вопросу. Связался в меседжере с представителем Dostavio. Дойдя до вопроса оплаты, было предложено перевести деньги на карту/счёт, в связи с тем, что пополнение через сайт не работает. У всех так? Это норм?
Не знаю, не интересовался. Я думаю легче им с данным вопросом написать напрямую.Какой у них курс сегодня?
Да. 100% предоплата, иначе быть не может. Риски у всех сторон имеются. Лично мое мнение.Добрый вечер, уточните пожалуйста по следующему вопросу. Связался в меседжере с представителем Dostavio. Дойдя до вопроса оплаты, было предложено перевести деньги на карту/счёт, в связи с тем, что пополнение через сайт не работает. У всех так? Это норм?
Вопрос был не про предоплату 100%, а в пополнении на карту напрямую, а не через ЛК на сайте.Да. 100% предоплата, иначе быть не может. Риски у всех сторон имеются. Лично мое мнение.
да, так же былов пополнении на карту напрямую
Я пополнял напрямую посреднику Наталье.Вопрос был не про предоплату 100%, а в пополнении на карту напрямую, а не через ЛК на сайте.
В каком статусе находится Ваша третья посылка?Я получила уже две посылки, жду третью, с начала июня.
Моя подруга с того же времени ждёт свою посылку, заказанную через СДЭК. И обещают не раньше августа.
Сроки доставки до России раньше были меньше, за неделю приходили. Но сейчас наземная почта из Европы идёт дольше, по крайней мере у меня - из Германии и Англии.
Отправлено из Германии.В каком статусе находится Ваша третья посылка?
Да, довольно долго если это начало июня.Отправлено из Германии.
Я фразу неточно сформулировала, с начала июня я сотрудничаю с Доставио.Да, довольно долго если это начало июня.
Да процесс выкупа действительно быстрый, во дальнейшее ожидание утомляет)))Хомяк танцует))).
Сегодня оформила через Наталью ещё один заказ, по времени весь процесс занял 15 минут.
В данном случае мне был важен именно быстрый выкуп, так как заказ делала в маленьком частном магазине, где многие позиции в единичных количествах. Наталья меня очень выручила)).Да процесс выкупа действительно быстрый, во дальнейшее ожидание утомляет)))