Хочу оставить отзыв о заказе!
Заказываю через этот сервис уже второй раз, и уже второй раз снова запчасти для авто)
Очень доволен!!! Во-первых, постоянный онлайн и быстрый ответ, уже одно это дорогого стоит. Во-вторых, подстройка под индивидуальные потребности каждого клиента. В-третьих, фотки товара. В-четвертых, очень грамотная упаковка товара, например диодные лампы для бампера они обвернули аж со всех сторон поролоном и плёнкой. Мне кажется брось посылку с 10 этажа , ей ничего не будет, так что упаковка просто огонь)) Даже самое хрупкое доедет в целости и сохранности. Это вот основные вещи, которые важны для меня, как для клиента.
Заказывал я в этот раз выхлоп для машины, который состоял из задней банки и трубы с резонатором. Ну и лампу, повторюсь. В посылку выхлоп не влезал, пришлось резать болгаркой трубу и отделять её от резонатора. Весь этот гемор лёг на Dostav.io, за что огромное спасибо!!! В итоге тоже все отлично упаковали и все быстро доехало до мск в полном порядке. Прилагаю фото. И ещё раз огромное спасибо за вашу работу! В своём автоклубе уже порекомендовал, некоторые заинтересовались, надеюсь напишут)