Вставлю и я свои 5 копеек. Общение с представителями по любым вопросам, мягко скажем "оставляет желать лучшего"
в последнее время обработка и прием посылок занимает более 10 дней
в частности, один из моих последних заказов - по треку магазина был доставлен 8 июня, посылка принята складом сегодня, 19 июня (20 минут назад) - номер посылки 5697
другой заказ получен относительно вовремя, но с 29 мая находится на подготовке к отправке, выбить объяснения из поддержки (после многочисленных неоднократно заданных вопросов) удалось 13 июня, о том, что магазин не предоставил инвойсы, необходимые для таможенной декларации вовремя. По словам сотрудника были получены за 4 дня до нашей (немного развернутой, в отличие от остальных) беседы, то есть 9 июня, на сегодняшний день - посылка не отправлена - номер посылки 5632
есть еще заказ на достаточно дорогостоящий товар, по которому посредник не дает никаких комментариев относительно местонахождения покупки (трек или какая-либо информация) - оформлена покупка 7 июня (посылка 5711), магазин указывает сроки доставки - 1-2 раб дня, на запрос трека реакция непонятная - мы не предоставляем (хотя выкуп делался через представителя посредника), аргументы - "у нас более 2000 покупателей" звучат достаточно часто, окрашивая немногословность со стороны представителя посредника в сторону пренебрежительного отношения из разряда - опять ты, надоел...
в общем и целом, на начальном этапе благодаря скорости работы и доставки можно было терпеть и закрывать глаза на достаточно высокий курс и специфичное общение со мной как с клиентом, теперь сроки обработки и отправки как и написал выше - далеко не радуют. На текущий момент ставлю под вопрос сотрудничество с посредником и не могу высказать рекомендаций.
Один большой и жирный плюс в отношении приема заказов, был перенаправлен в конце мая на девушку, предполагаю что менеджер по закупкам, чуть ли не единственный сотрудник понимающий суть субординации клиент-продавец(поставщик услуг), обладающий вежливостью и возможностью нормально отвечать, за все это ей огромное спасибо.