Aromagolic
Продвинутый
То есть в данный момент заказы не принимаются вообще?Большая нагрузка сейчас на платёжную систему и на склад поэтому не получается у нас выполнить ваш заказ.
И какие перспективы в дальнейшем?
То есть в данный момент заказы не принимаются вообще?Большая нагрузка сейчас на платёжную систему и на склад поэтому не получается у нас выполнить ваш заказ.
Да, всё так.Здравствуйте
Вам написали в телеграм это
Большая нагрузка сейчас на платёжную систему и на склад поэтому не получается у нас выполнить ваш заказ.
Очень честно и открыто ,Вам написали.
Оплату с Вас не брали.
Хорошие перспективы. Сейчас золотое время для ML. Что касается Dostavio, скорее всего это очень маленькая компания, может быть даже семейная, которая в силу каких-то причин не может расширится, то есть нанять людей и увеличить склад. ИМХО.И какие перспективы в дальнейшем?
Ну кстати, так и у них на сайте написано.Что касается Dostavio, скорее всего это очень маленькая компания, может быть даже семейная
И подскажите пожалуйста свой ID.Проверим и здесь же напишем.Здравствуйте
Подскажите вы оплатили 3 товара или два?
Хорошо,проверим,и дадим коментарииDostavio
Оплатил 3 товара: заказ был на 3 товара, сумму посчитали по этому заказу. Именно ее и оплатил, полностью.
ID - D02044
решили с ними вопрос ?Dostavio
Оплатил 3 товара: заказ был на 3 товара, сумму посчитали по этому заказу. Именно ее и оплатил, полностью.
ID - D02044
Как Вы понимаете ,выходные в ГерманииValu
Нет, по-прежнему ждем "комментариев".
Давайте я возьму ответственность на себя.Нет, по-прежнему ждем "комментариев".
Сообщите уж для полноты, как именно вы с ними общались. Есть ли у них поддержка через сайт? Или вы через Телеграм исключительно общались, раз у них никаких копий общения с вами не сохранилось. Писали ли на почту.Итог следующий - поскольку никаких комментариев по сути вопроса от dostav.io я так и не получил, возможны 2 варианта:
а) либо очень завышенные расценки и полная непрозрачность расчета (не совпадающая с заявленным на сайте и здесь);
б) либо меня просто кинули на сумму третьего товара.
Не рекомендую с ними связываться никому.