Хочу сказать спасибо Dostavio, сработали четко. Выкупили из европейского магазина, отправили, получил на почте. Без проблем.
Добрый день.Делали заказ у них в сообщениях телеграма? Отвечали односложно и на вопросы, как будто это вы уговариваете их привезти что-то?
спрашиваю, потому что общался с ними вчера, по стоимости все устраивает, но на уточняющие вопросы отвечают односложно, некоторые вопросы касаемо доставки вообще игнорируют.
Подпишусь под каждым словом. Все в точку. Только моя статистика:По общению.
Одно не односложное, оно скорее конкретное. Т.е. вам говорят сумму под ключ (причем с возвратом НДС) и вы уже решаете подходит это вам или нет.
И я бы еще сказал, что если вы решили воспользоваться таким сервисом, то значит вас что-то вынудило заказать то, чего в РФ нет, или очень дорого. А значит это уже не про экономить деньги, а про закрыть потребность. И здесь не до "оцените работу оператора по 10 бальной системе". Т.е. у вас нет возможности посчитать стоимость доставки. Узнать у других, сравнить. Мне это было и не нужно. Я посчитал, что мне это подходит. Тем более в нынешних реалиях, когда карты не работают и страна в изоляции.
Сразу хочу заметить не смотрите на курс на сайте. Это кстати минус, лучше бы ребята его вообще убрали, чтобы никто с калькулятором не сидел и фантазии не пускал. И лично я затупил, не отправлял неделю посылку из из Германии и она лежала на складе, т.к. сервис ждал, что я нажму кнопку собрать посылку, а я что-то не додумался сразу))
Собственно я посылку получил, я доволен.
Для меня еще было важно, что я сразу знал сумму под ключ. Что никаких доплат не потребовалось.
понял, я и не жду что меня уговаривать будут, вроде вопросы тоже по делу задавал. А цена под ключ меня наоборот больше устраивает, чем как у других посредников сидеть высчитывать евро за прием, евро за то евро за это. Хорошо, тогда попробую воспользоваться, спасибо за развернутый ответ.Добрый день.
Вчера забрал с почты свой заказ. Гитарный комбик с Томана. Вес 10кг.
22 апреля принято отделением в Германии
25 апреля отправлено из Германии
29 апреля появилось в Брянске
3 мая пришло в Мск
По общению.
Одно не односложное, оно скорее конкретное. Т.е. вам говорят сумму под ключ (причем с возвратом НДС) и вы уже решаете подходит это вам или нет.
И я бы еще сказал, что если вы решили воспользоваться таким сервисом, то значит вас что-то вынудило заказать то, чего в РФ нет, или очень дорого. А значит это уже не про экономить деньги, а про закрыть потребность. И здесь не до "оцените работу оператора по 10 бальной системе". Т.е. у вас нет возможности посчитать стоимость доставки. Узнать у других, сравнить. Мне это было и не нужно. Я посчитал, что мне это подходит. Тем более в нынешних реалиях, когда карты не работают и страна в изоляции.
Сразу хочу заметить не смотрите на курс на сайте. Это кстати минус, лучше бы ребята его вообще убрали, чтобы никто с калькулятором не сидел и фантазии не пускал. И лично я затупил, не отправлял неделю посылку из из Германии и она лежала на складе, т.к. сервис ждал, что я нажму кнопку собрать посылку, а я что-то не додумался сразу))
Собственно я посылку получил, я доволен.
Для меня еще было важно, что я сразу знал сумму под ключ. Что никаких доплат не потребовалось.
Я воспользовался один раз. Нашел здесь. И понадеялся только на репутацию на это сайте.понял, я и не жду что меня уговаривать будут, вроде вопросы тоже по делу задавал. А цена под ключ меня наоборот больше устраивает, чем как у других посредников сидеть высчитывать евро за прием, евро за то евро за это. Хорошо, тогда попробую воспользоваться, спасибо за развернутый ответ.
При первом заказе объяснили всё подробно. Общался в ватсапе. При повторном заказе уже более кратко общались. И его кстати уже 5-ый день упаковывают (посылка в разделе "на упаковке" с 14 мая)Делали заказ у них в сообщениях телеграма? Отвечали односложно и на вопросы, как будто это вы уговариваете их привезти что-то?
спрашиваю, потому что общался с ними вчера, по стоимости все устраивает, но на уточняющие вопросы отвечают односложно, некоторые вопросы касаемо доставки вообще игнорируют.
...И его кстати уже 5-ый день упаковывают (посылка в разделе "на упаковке" с 14 мая)
Отправили посылку, трек-номер выдали. Уже экспорт из Германии.Сообщение было автоматически объединено:
Даже не знаю что и думать. В Лайт я больше не пойду даже под угрозой смерти от пиявок.
Очень надеялась хоть через этого посредника быстро получить посылочку... Заказ уже готов, осталось только им отправить и оплатить...
Здесь Вы быстро отписались,а телеграм прочитали?@Disbeliever, Вам повезло.
Я добилась от них пересчёта суммы до реальной (на две тысячи, при сумме нетто 241 евро), попросила номер карты для перевода денег. Ответ был шедевральным: "В течение часа'. Час закончился полчаса назад.
Ну да, никто не любит, когда клиент начинает "качать права". Только мне переплачивать 10% процентов тоже не сильно интересно.
Ну да, отвечают они довольно долго. Уж не знаю в чем причина. По текущему заказу (товару) общение идет оперативно, без пауз. А после фраз "в течение часа посчитаем", они задерживаются относительно озвученных сроков. Это не очень удобно, если неизвестно, когда тебе ответят. Приходится быть постоянно на связи, это не всегда возможно. Разок приходилось напоминать о себе. Мол, все еще жду ответа. Правда, номер карты для перевода мне сообщали всегда быстро.Ответ был шедевральным: "В течение часа'. Час закончился полчаса назад.
Dostavio, в реальности я (как и другие) оплатила сумму с НДС, полным. Ваши 8% комиссии с учётом курса покупки евро так и выходят. И я это знала изначально, я жебезз НДС+комиссия.
Официально приношу извинения уважаемому сервису Dostavio. Неправильно трактовал ответ в Telegram. Проблем с оплатой на данный момент нет.Что-то у них проблемы возникли с оплатой. Сглазили...