Чтож вы раньше друг с другом так не списались?
Проблема в том, что основное общение в чате - "к делу не подошьешь". В почте еще более скудные ответы, и да - нужно было все переговоры вести в почте, моя ошибка.
И я привык уже, по работе с другими посредниками, что при поступлении посылок на склад сам формируешь отправку. Тут такого нет.
Да и еще сумма заказа таки для меня немаленькая.
Поэтому я и решил тут озвучить данный "режим работы", чтобы не было потом у остальных "несказанного удивления".
Вы пишите не правду.
Вам заказ просчитан для отправки вам в двух посылках.
Мы вам отправили первую часть.Вторая часть пришла не полностью, мы вам выслали пьсьмо где магазин обозначил дату поставки
Вы требуете вам отправить без недостающего артикула,мы Вам написали,Что тогда нужно будет доплатить ,так как Мы не можем Вам высылать по одной вещи .
В случаи отправки второй части в полном объеме доплата не требуется.
Вот это вот слышу в первый раз. Если посчитали заказ для отправки в двух посылках - почему отправили уже в трёх? Почему сразу не озвучили сумму для отправки заказа в пяти посылках?
Я не требовал отправить без недостающего артикула, я спрашивал - когда будут отправлены оставшиеся вещи, когда прибудет последняя зависшая?
"В случае отправки второй части..." - как это я мог понять по двум вашим предложениям в почте? У меня конечно появилось ощущение, что началось "выдаивание", поэтому решил и озвучить проблему.
Вопрос - у вас приемом заказа и сопровождением занимаются разные люди?
Почему сейчас такое отношение ко мне, как будто я виноват? Что меня должно было смутить в выплате 882 евро, при заказе в 902, когда вы сами говорите про вычет налога и т.п.?
Я должен был ожидать мошенничество и перестать с вами работать или должен ожидать несоответствие вашим словам о "надежном и порядочном посреднике"?
Еще раз, ребята, вы оказываете услуги, а не одолжение, встаньте на сторону клиента.