Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в конце июня сделал заказ на us.dostami.ru и на dostami.ru.
сразу после уведомления ebay-ем они начали мне долбить, что мои товары запрещены к перевозке и они просят меня что бы отправители отозвали заказы. я попросил отправителей отозвать, на что продаваны все написали, что когда придут посылки не получайте и с отметкой вернуть отправителю они вернутся продавцам.
написал об этом dostami
они получили отправления на склад и продолжили меня бомбить, что товар запрещен к пересылке. на мой вопрос почему они посылки получили, а не вернули сразу почтальону отвечать не стали, а продолжали присылать письма, что товар запрещен к пересылке.
попутно выяснил, что посылки dostami и us.dostami компания не объединяет
3 недели я пытался доказать им, что товар не является запрещенным. не убедил. в запрещенные товары они отнесли лазерные тренажеры laserlyte и sirt. при требовании по какому акту они запрещенные к пересылке сослались на запрещенные к ввозу на территорию РФ оружия подающего световые, шумовые и дымовые сигналы калибром более 6мм.
задолбался тратить время на переписку с ними. попросил отправить shipito
после оплаты заявили, что отправка в течение недели двух, т.к. много заявок, на мой совет нанять еще сотрудников не прореагировали, но посылка пролежала 3 дня и была отправлена
отправили зачем-то 2-мя посылками за 20$
для себя сделал вывод: 1. слова сотрудника компании могут отличаться от от их письменных заявлений, но компании на это наплевать 2. сотрудники очень широко трактуют запрещенные к ввозу товары, и мало переубеждаются 3. отправка выходит очень дорогая, хотя пишут что тарифы ems 4. на большинство вопросов приходят типовые ответы видать расписанные в шаблонах поведения сотрудников
PS: к слову о запрещенных товарах - shipito тоже написали, что сомневаются, но после отписки им, что товар не имеет двойного назначения был ими отправлен.
на территории рф посылка попала на таможенное оформление (задекларированная стоимость приближалась к 1000 euro). предъявил выписки из банка и описание лотов с ebay и эти товары в российских интернет-магазах. 2 раза посетил таможню и получил разрешение на выпуск. для информативности трек EE983112038US
сочувствую что же Вы вначале отзывы по ним не почитали, они сплошь негативные? сама чуть в них не вляпалась, хорошо, не поленилась предварительно пробить их на вшивость
Сей поср основательно скомпрометировлся первой же попыткой ,что то купить через него.Запустили контекст у гугла "продажа Galaxy Note 3 от Verizon" (замечу там не заблокирован GSM, но только там , у Спринта этого нет!!) за 5940 (по цене 179.99$ как на контракте 2-х летнем видимо) вот пруф на их...
сочувствую что же Вы вначале отзывы по ним не почитали, они сплошь негативные? сама чуть в них не вляпалась, хорошо, не поленилась предварительно пробить их на вшивость
на вшивость если искать - нету идеальных посредников. у всех есть негативные отзывы. какие из них оправданы какие нет, понять сложно. я свою ситуацию с ними решил
есть сомнения в моих сообщениях? Может вам с десяток трекинг номеров накидать ? Могу еще и с шопотам тоже трекингов накидать. Как бы вам обидно не было у меня и у моих друзей опыт с dostami он же бэйру такой же позитивный как и с шопотам. Понятно что по срокам иногда косячили и те и другие но опытный покупатель понимает что здесь вина как правило не на посреднике.
согласен, я тоже не сижу на месте. Работаю с разными посредниками. Дело в том, что у кого та дешевле везти крупно габаритный груз, у кого та легкий, кто то может с китая таскать кто то не может, по этому у меня на каждый случай конкретный посредник.
уважаемый вы на этом ресурсе меньше года, а ведете себя как старейший форума)) Расслабьтесь, жизнь прекрасна, я вам ничего не должен и вы мне тоже, по этому идите лесом)) а если считаете что я кого то пиарю то пишите модератору. Виртульным юзерам что то доказывать и десяти жизней не хватит, сегодня один будет требовать что то, завтра другой и т.д.
Заказывал квадрокоптер за 1300$ через них, всё успешно доставлено. При возникновении вопросов - менеджеры связывались, всё было очень вежливо и быстро. Также раз отменял сделку, так как стоимость доставки не устроило - деньги вернулись очень быстро.
Сергей, его помощница с сумкой, пакетом и коробкой из-под бумаги, набитые документами, и нас человек... 8, наверное. Активнее всех ведут себя те, у кого самолет в понедельник. Кто-то спокойный, кто-то не спешит, поэтому готов на любые требования таможни. Короче, весьма приятная…
athunder.livejournal.com
да уж, компания маленькая а отрицательных отзывов как у большой ))