Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Загорелась я вот такую вот (подобную) штуку приобрести и найти на ебей не могу... может поможете? в запрос уже вводила и "доска для йоги", и "доска для йоги с гвоздями", и "доска Садху", по всякому вопчем "извращалсь" с запросом, но Ебей надменно мне "говорит" что такого у него нет))) а я вот не верю ему, ибо "Фома - неверующая" я)))
да так то ничего особенного, просто мастерскую ещё искать нужно, в нашем городе они все "у чёрта на куличках" находятся, то есть над ехать куда то "за тридевять земель" , искать, заказывать, потом опять ехать забирать...а тут привычнее просто - на ебей заказала и забыла, через какое то время квитанция пришла, почта рядом с домом - я пошла и забрала посылку. Уже просто настолько привыкла всё там (на Ебей) покупать, что другие варианты даже рассматривать не хочется.
оч прикольно конечно))) за такие деньги я штук 15 такого же размера досок сама смастерю, плюс ещё и распишу акрилом так, что закачаетесь)))
ну блин, шош неужели на всём ебей нет обычных досок с гвоздями по приемлемой цене! Прям хоть на самом деле - самой мастерить и продавать там))) Разбогатею наверн, буду на Канарах круглогодично отдыхать)))
вот и я то же подумала, что доска с гвоздями это слишком круто по деньгам (уже разузнала: в России "умельцы" не менее чем за 4 000 руб. такое делают), плюс ко всему, велика вероятность, что мои дети этой доской себя угробят насовсем. Поэтому, вариант акупунктурного скручивающегося коврика - самое то)))
акченА, вставала когда-то на гвозди но самодельная доска была и гвозди набиты достаточно часто были, на аппликаторе шипы более редко расположены и они острее кончика гвоздя. Я на них стоять практическине могу.
Vega, таки что лучше в таком случае приобрести? что-то я запуталась... а детские аппликаторы это что и как оно выглядит? Я так понимаю, доска с гвоздями это то же самое по действию, что и аппликаторы? Просто когда их придумывали в древности, доски эти с гвоздями, аппликаторов и пластмассы не было и Кузнецов ещё не родился?
я для себя хотела приобрести, а дети у меня автоматически подтянутся, без этого никак))) вообще, говорят - пишут, что у этой доски с гвоздями действие чуть ли не волшебное при постоянном применении. И спину вылечивает, и от всех бед болезненных спасает, кароч воскрешает чела чуть ли не из мёртвых ))) Вот я и решила в очередной раз на себе проэкспериментировать)))
акченА, да кусок фанеры + шурик + гвозди, за пару часов я бы точно сделала
Доски для стояния Материал: фанера влагостойкая 18-21мм (из размера 1.52м х 1.52м - получается 16 кусков по 38см х 38см). Популярные шаги (шахматный шаг): 1см х 1см (для новичков - гвозди 40мм х 2.5мм оцинковка), 1.5см х 1см (можно делать и 40мм и 100мм), 2см х 1 см (100мм, практик йоги), 2.5см х 1см (100мм, опытный практик, подходит также для лежания) 1. Сверлом 3.8мм (для гвоздей 4мм по толщине) сверлим отверстия. 2. Зачищаем доску, наносим рисунки , покрываем лаком при необходимости. Ждем высыхания. 3. Аккуратно забиваем гвозди - идя сразу по несколько рядов, не по 1 линии или доска может разломиться. 4. Выравниваем неровные гвозди трубочкой чуть большего чем гвозди диаметра.
Не нравился пластмасса, посмотрите в сторону аппликатора Ляпко. Эффект будет тот же что и с гвоздями. Да и купить его гораздо проще. Уж в Самаре то точно купите
Я знаю - не майтесь ерундой, лучше детям игрушки и купите или чего нибудь вкусного. Аппликаторы Кузнецова если не ошибаюсь в аптеках продаются без всякого ожидания и намного дешевле чем на Ебей. Кстати там и проконсультируют.
так так...заказала я всё таки на Ебей вот ентот вариант http://www.ebay.com/itm/111486732665?_trksid=p2060778.m2749.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT ))) Сегодня получила, сын сразу на себе опробовал, был в восторге, как и я))) решили, что и спать на таких "иголках" очень даже прикольно будет (сын всё вставать с неё не хотел, час точно провалялся на коврике этом игольчатом, даже заснул))) Теперь вот думаем как так сделать, что бы и ему и мне в полный рост такую штуку намутить, да ещё и с подушкой такой же игольчатой обязательно
ой ой, што творицца, теперь диван выкините, кровати выкините, мужу придется в прихожей на коврике обитать, мне кажется он будет недоволен а вообще, поздравляю с новой забавой :Rose:
теперь диван выкините, кровати выкините, мужу придется в прихожей на коврике обитать, мне кажется он будет недоволен а вообще, поздравляю с новой забавой :Rose:
не не, все довольны и, кстати, все домашние заказали себе в личное пользование ещё по экземпляру))) одно сплошное разорение на них 8) ну а временная забава всё это или для пользы и надолго - время покажет ну я, по крайней мере, уже со спиной своей больше не мучаюсь, это огромный плюс и серьёзный повод для того, что бы на коврике этом почаще лежать... лежать с поводом - это же просто супер! теперь меня никто не упрекнёт в том, что я валяюсь в горизонтальном положении без дела, ибо я уже больше не бездельничаю, я ЛЕЧУСЬ! :sohappy: