Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добропорядочный бюргер-аферист или продолжение черной полосы.
Нет. Просто откажут. Чардж серьезная процедура, они там все проверяют, у меня 3 месяца мурыжили, хотя история была намного проще и четче, чем у вас. Просто не приходил товар, почти полгода ждала посылку.
Возможно ошибку выдает, т.к. вы спор на ибей уже открывали и закрыли, а повторно открыть нельзя. Вот и дурит система. выдает про типа сервер не работает. Вы бы позвонили на палку, бывали случаи, на форуме писали, что они повторно спор сами открывали, после общения с покупателем.
Само собой. Надо всегда пытаться сделать все максимально возможное. Тем более за спрос не бьют ))
Сообщение было автоматически объединено:
Ну и за ГОЛОС помнить надо. Хотя меня всегда удивляют требования банка при разговоре по телефону вынь-положь мужской/женский голос в трубке. Прям по голосу определяют держателя карты или клиента по договору ))
Ну во-первых, в описании новый и т.д., коробка верх-низ. А самое главное, я просто понадеялся на немецкую порядочность. Порш дизайн я так же покупал и пришел шик. Я сам наполовину немец и мать запретила эти споры, типа я мошенничаю и все будет супер. Да, я не ребенок, позавчера 42 стукнуло, но я привык, что вся моя родня в Мюнхене, родственники тут и просто все немцы, с кем имел дело-это немыслимо для них. Ну будь я ушлый, хитрый и прочее-кинул бы его. А так... Да и судя по фамилии Кочмарик-поляк или силезец... НЕ сообразил сразу. Ну что поделать, не доверчивость-русским и прочим СНГ меня не обмануть, американцев боялся, а тут самый добропорядочный народ и дисциплинированный в Европе. Ну да, наивен, лох. Тперь что, подарить ему бабло и сидеть с этим хламом? На авито я даже эти деньги не отобью.
вообще ничего не наклеено. Я сразу написал продавцу, почему нет наклеек если он новый-тишина. На все письма игнор, может забанил мои сообщения сразу.
Сообщение было автоматически объединено:
Ну во-первых, в описании новый и т.д., коробка верх-низ. А самое главное, я просто понадеялся на немецкую порядочность. Порш дизайн я так же покупал и пришел шик. Я сам наполовину немец и мать запретила эти споры, типа я мошенничаю и все будет супер. Да, я не ребенок, позавчера 42 стукнуло, но я привык, что вся моя родня в Мюнхене, родственники тут и просто все немцы, с кем имел дело-это немыслимо для них. Ну будь я ушлый, хитрый и прочее-кинул бы его. А так... Да и судя по фамилии Кочмарик-поляк или силезец... НЕ сообразил сразу. Ну что поделать, не доверчивость-русским и прочим СНГ меня не обмануть, американцев боялся, а тут самый добропорядочный народ и дисциплинированный в Европе. Ну да, наивен, лох. Тперь что, подарить ему бабло и сидеть с этим хламом? На авито я даже эти деньги не отобью.
Да я с Вами согласен, что немцы очень педантичные и не нужна ему лишняя 100 евро. Однако сейчас там много эмигрантантов. Кста, инглиши не такие. Они регулярно обманывают но по чуть. По крупному никогда. Арабы же тамошние по полной всю дорогу.
Пробуйте чардж. Делать то больше уже нечего.
По поводу использования залить спирт где царапины наклеить стекло защитное и на авито. Нагреть могут любого. Я вот тут тоже на днях на порядочность понадеялся. Тысячи на 4 угорел да ещё сцк с дерьмом похлеще Вашего копаться пришлось. Аж противно. Наивный идиот не меньше Вашего
Да я с Вами согласен, что немцы очень педантичные и не нужна ему лишняя 100 евро. Однако сейчас там много эмигрантантов. Кста, инглиши не такие. Они регулярно обманывают но по чуть. По крупному никогда. Арабы же тамошние по полной всю дорогу.
Пробуйте чардж. Делать то больше уже нечего.
По поводу использования залить спирт где царапины наклеить стекло защитное и на авито. Нагреть могут любого. Я вот тут тоже на днях на порядочность понадеялся. Тысячи на 4 угорел да ещё сцк с дерьмом похлеще Вашего копаться пришлось. Аж противно. Наивный идиот не меньше Вашего
Думаю да, больше ничего не остается, но вот на каком основании его делать. На основании того, что обман покупателя? Поштудировав форумы, я так понял, что чардж дают только на основании несанкционированной операции (карту украли, аккаунт взломали и т.д.) И вроде как пайпал банит за чардж. Это матери писать заявление в сбер типа купила товар и столкнулась с мошенничеством-продали не то?
Вы просто хорошие порядочные люди. Так устаешь, что надо быть настороженным, просчитывать подставы и обманы, проверять и перепроверять. И только где чуть расслабишься, тут в эту щелочку естество и протискивается ))) - ну и ...
@bubuka349, развели тут писанины. Просто звони в палку, проси открыть апелляцию, кладешь все фото, принимают в твою пользу и шлёшь обратно. Как ребёнок, ей богу.
@bubuka349, развели тут писанины. Просто звони в палку, проси открыть апелляцию, кладешь все фото, принимают в твою пользу и шлёшь обратно. Как ребёнок, ей богу.