Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хороших волос у меня никогда не было, поэтому давно уже обращаюсь за помощью к Китайской промышленности и я вполне удовлетворена их качеством. Цвет волос приходит всегда один и тот же, не смотря на то что выбираешь не номер цвета а цвет по картинке. Изнашивается очень долго. В очередной раз я решила попробовать прядь волос на заколках во всю длину затылка, но есть и короткие пряди.
Качество волос очень хорошее, не путаются, легко расчесываются.
Заколки снизу прорезиненные, сверху обычный металл с покрытием.
Будем крепить к своим волосам. Конечно перед этим надо вымыть, расчесать и выпрямить свои волосы.
Берем нашу прядь и сначала открываем все заколки, для этого надавливаем на дужку (она выгнется):
После этого надо насадить зубчики на свои волосы и выгнуть заколку обратно, она захлопнется и будет держаться за волосы вот так:
Собираем пучок, оставляя свою прядь волос. Затем от уха до уха по очереди крепим каждую заколку на свои волосы и защелкиваем.
После этого распускаем пучок волос, расчесываем и смешиваем их с искусственными.
Получается вполне натурально если аккуратно уложить и расчесать их.
Конечно, за лето мои волосы выгорели, поэтому цвет так отличается, но это поправимо.
Плюсы и минусы:
+ Очень качественные волосы, волосинка к волосинке, цвет насыщенный, похожи на натуральные, легко расчесываются, не путаются, износостойкие + Прорезиненные заколки, крепко держатся за волосы
- Выбрать цвет по картинке достаточно проблематично, может не подойти - Нельзя подвергать искусственные волосы термической обработке (сушить феном, завивать, выпрямлять)
а оно Вам надо? Отрастить волосы не сложно, за пол года у вас будут свои нормальные волосы. Шиньоны, накладки и прочее - ну честно скажу, совсем не фонтан
бугога, мечты мечты... они у меня тупо не растут, отрастают до такой длины как на первом фото и выпадают, это врожденное, у меня никогда не было шикарной шевелюры (по врачам ходила и гормоны и дрожжи пила, толку - ноль, даже налысо брилась, даже хрень какую-то кололи), гены мать их...
Густые хорошие волосы это прежде всего генетика! Чего бы там не брехали разные шампуни, притирки, таблетки. Отрастить можно, таки в месяц они растут на 1 см, за год 12 см минимум будет. Но если волосы не густые или тонкие, эффекта от гривы не будет. Потому как самой гривы не будет
ну это вам не фонтан, а миллионы людей носят и довольны. У самой 2 парика есть, супер! правда летом носить их нельзя, но в прохладное и холодное время года с удовольствием периодически ношу. Но с длинными волосами носить парики проблема, я не могла, когда длинные были.
шиньоны крепятся на те самые слабые волосы и выдирают их, равно как и парики - преет под ними голова. У мамы к концу жизни такие проблемы были. Парики ну это самы край, просто надо жить с тем, что есть.
Добавлено спустя 50 сек. w0h, а волосы у вас нормальные, может и тонкие, но на фото с ними вы отлично смотритесь.
Прям от нескольких часов сопреет и мозги вскипят :lol: Это разве кому по необходимости постоянно в нем находиться приходится, там может быть и запреет, не знаю. А тем, кто для смены "обстановки" и при пожарных случаях, когда нужна красивая голова, а время не позволяет, ничего не взопреет
вы имеете густые волосы , но тонкие. Кто-то имеет в 2 раза меньше волос, чем вы, но толстых, а они выглядят объемом в 2 раза больше. Ну и что на природу переть7 Вам, в принципе, грех на свои волосы ругаться, тем более женщине. Хвост можно и не вязать, легкая "химия", укладка - объем обеспечен. Хотя вам, с вашим типом лица с классическими пропорциями, объем не так уж и нужен. Вам и гладкая прическа будет к лицу. Вот есть лица (и головы!), которые точно только объем спасает А вам хоть с объемом, хоть без него хорошо. ps а прикиньте каково мужчинам?! ни тебе химии, ни бигуди с гелем-лаком, ни начеса. Поняли, как вам везет?
не носили? Моя мама носила, я знаю о проблемах связанными с париками и шиньонами.
Добавлено спустя 1 мин. 50 сек. w0h, мы имеем молодую кожу, хорошие волосы, которые стремяться рости и если их не мучить, то они выростут. То , что есть у Вас, нет у многих тут - НАТУРАЛЬНАЯ МОЛОДОСТЬ. Поздравляю
эт точно. все мои дети имеют красивые густые волосы.. у дочки коса - загляденье... была , пока дурость не сыграла на день 18 летия... обрезала.. ладно бы как в послевоенные годы - жрать не на что - студентки косы продавали парикмастерам, а тут - зажралась,.. правда потом спохватилась но за 2,5 года той длинны ещё не выросло... эх... а папа говорил... натуральные дорого ныне от 100 убитых енотов и более. Кста, ТС - мож на экспертизу скинет и вдруг натуральный окажется? немного чернухи: можно и с трупа так то волосы снять... а можно и не с трупа.. кому как подвернет...
ой! :shock: шоб ты пропал! :-o хорошо что натуральный парик покупать не стала, решила сперва подешевле взять из какой-то водоросли, но передумала после, т.к. никто не отличает мои волосы на голове или не мои.
ни разу. мама носила с 1961 года. вам все варианты перечислить? 1. Коса из натуральных волос 2. Кокон, типа Бабетта 3. Парик общий, на всю голову. Было около 3 штук, носился постоянно с 2008 года по 3 мая 2013 года. 4. Отдельные накладки, которые крепились к волосам невидимками.
что-то в мешке есть еще, но я не знаю стоит или нет вам это называть, просто смято очень, потеряло форму. С годами люди лысеют, это и гены и таблемкии и лечение так действует.. тут вариантов нет. А вот в молодости таких проблем нет. Вы же надеюсь не предложите парики все новорожденным, т.к. кто-то рождается лысым?