Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отправили 9 августа, пришло 27 августа. Упанован был хорошо, дезодорант в упаковке, упаковка в коробке, коробка в пупырчатом пакете. Упаковка красивая, сам по себе тоже. В целом неплохой дезодорант, ток немного не понравилось то, что по моему там пахнет почти одним спиртом, а не добавками Общее впечатление: По моему за такие деньги можно найти и с более приятным запахом дезодорант
Отправили 6 августа, пришло 27 августа Очки были в коробке, которая в почтовой конверте. Сделаны хорошо, глянцевые, выглядят красиво. Обшее впечатление: Отличные 3D очки за 30 рублей [attachment=p:105825:baa6b51ab3d8]
Шло около месяца, числа не помню. Пришло в стандартном китайском желтом пупырчатом конверте. Из хорошего могу только сказать что упаковка была хорошая, чай с такой упаковке можно идти смело дарить кому-нить. Из минусов... вообще есть тема на это форуме, где пишется что это вкусный хороший чай, вот я и решил его заказать попробовать. Сам чай мне не понравился, когда пьешь чуствуешь не чай, а вкус рыбы какой-то, может конечно так и надо, но мне кажется это на большого любителя рыбы. Общее впечатление: не стоит своих денег, можете купить за 30 рублей рыбы, заварить её с чаем и получите примерно тоже самое.
Просил заказать друг, на фотке в красивой упаковке, он сказал что кому-то в подарок. Пришло не то что на картинке, просто чай (в виде конфеток который) был в обычном целофановом пакете. Так что не советую покупать у данного продавца если вы расчитываете получить то что на картинке. П.С. Также пах рыбой.
Это стерео очки. Есть кино под стерео очки. А фильмы под поляризованные очки, а есть под очки закрытого типа, импульсные кажется. Короче, от очков, которые были при просмотре "Аватар" отличаются как небо и земля.
брал анаглиф очки и на ебее и на санскае, и пластик и бумажные , все одно г . 3д эффект у них слабо заметен , одно название только . а жаль , ожидал некоего wow-эффекта