DDoctorTechНачинающийРегистрация28 Мар 2019Сообщения113Баллы21 14 Авг 2019 #1 Ищу выгодного посредника по отправкам на 25-30 кг. Сейчас вожу мистом, качество хромает. Посчитал Почтой.ком, дорого. Выслушаю опыт и советы.
Ищу выгодного посредника по отправкам на 25-30 кг. Сейчас вожу мистом, качество хромает. Посчитал Почтой.ком, дорого. Выслушаю опыт и советы.
royrobsonНачинающийРегистрация28 Фев 2019Сообщения318Баллы98 14 Авг 2019 #2 DoctorTech сказал(а):Ищу выгодного посредника по отправкам на 25-30 кг. Сейчас вожу мистом, качество хромает. Посчитал Почтой.ком, дорого. Выслушаю опыт и советы.Нажмите, чтобы раскрыть... За какую сумму и срок данный вес привозил Мист? и в чем хромало качество например? у вас сборные посылки были?
DoctorTech сказал(а):Ищу выгодного посредника по отправкам на 25-30 кг. Сейчас вожу мистом, качество хромает. Посчитал Почтой.ком, дорого. Выслушаю опыт и советы.Нажмите, чтобы раскрыть... За какую сумму и срок данный вес привозил Мист? и в чем хромало качество например? у вас сборные посылки были?
Ivan DКрутой иБаерРегистрация12 Июн 2018Сообщения1 947Баллы948Местоположение Мэдисон 14 Авг 2019 #3 Озвучьте, в какие суммы должны обходиться услуги посредника, чтобы вы считали его дешевым?
DDoctorTechНачинающийРегистрация28 Мар 2019Сообщения113Баллы21 14 Авг 2019 #4 rufriend сказал(а):За какую сумму и срок данный вес привозил Мист? и в чем хромало качество например? у вас сборные посылки были?Нажмите, чтобы раскрыть... Попробуйь повозить и всё узнаете сами.Ivan D сказал(а):Озвучьте, в какие суммы должны обходиться услуги посредника, чтобы вы считали его дешевым?Нажмите, чтобы раскрыть... Мне нужно везти 30кг за 200$ максимум.
rufriend сказал(а):За какую сумму и срок данный вес привозил Мист? и в чем хромало качество например? у вас сборные посылки были?Нажмите, чтобы раскрыть... Попробуйь повозить и всё узнаете сами.Ivan D сказал(а):Озвучьте, в какие суммы должны обходиться услуги посредника, чтобы вы считали его дешевым?Нажмите, чтобы раскрыть... Мне нужно везти 30кг за 200$ максимум.
royrobsonНачинающийРегистрация28 Фев 2019Сообщения318Баллы98 14 Авг 2019 #5 DoctorTech сказал(а):Попробуйь повозить и всё узнаете сами. Мне нужно везти 30кг за 200$ максимум.Нажмите, чтобы раскрыть... Так я хотел узнать от вас отзыв, для чего тогда форум если вы не можете поделиться опытом?
DoctorTech сказал(а):Попробуйь повозить и всё узнаете сами. Мне нужно везти 30кг за 200$ максимум.Нажмите, чтобы раскрыть... Так я хотел узнать от вас отзыв, для чего тогда форум если вы не можете поделиться опытом?
DDoctorTechНачинающийРегистрация28 Мар 2019Сообщения113Баллы21 14 Авг 2019 #6 rufriend сказал(а):Так я хотел узнать от вас отзыв, для чего тогда форум если вы не можете поделиться опытом?Нажмите, чтобы раскрыть... Долбят груз, не хотят нести ответственность, постоянно врут.
rufriend сказал(а):Так я хотел узнать от вас отзыв, для чего тогда форум если вы не можете поделиться опытом?Нажмите, чтобы раскрыть... Долбят груз, не хотят нести ответственность, постоянно врут.
VashZakazПосредникРегистрация22 Июл 2008Сообщения1 892Баллы338Местоположение США 15 Авг 2019 #7 Мне нужно везти 30кг за 200$ максимум.Нажмите, чтобы раскрыть... интересно, много ли кто сегодня в подобную цену укладывается для 30кг посылки
Мне нужно везти 30кг за 200$ максимум.Нажмите, чтобы раскрыть... интересно, много ли кто сегодня в подобную цену укладывается для 30кг посылки